Почему когда я делаю пиццу тесто получается как надо, а овощи жестковаты? Овощи - перец болгарский. и лук)

11 лет назад от Larisa

5 Ответов



0 голосов
У меня есть ручная тёрка-овощерезка немецкая с насадками, лук и перец для пиццы нарезаю на ней, надо резать не мелко, а очень тонко, ножом так не получится, тогда овощи хорошо пропекаются
11 лет назад от Тимофей Иванович
0 голосов
А я сначала тушу мясо или грибы, или фарш, когда немного подрумянится, добавляю нарезанный полукольцами лук, потом помидоры, или томат, (когда их нету) , специи, всё это вместе тушится не маленьком огне, как остынет, начиняю пиццу. Как тесто подрумянится, достаю и посыпаю тёртым сыром и ещё несколько минут, и готово! Попробуйте таким образом, получается очень вкусно, и ничего не сохнет, разве что тесто по бокам суховато (ну это на любителя, кому как нравится)
11 лет назад от Аксения Бурлак
0 голосов
они идолжны быть жестковаты. или можо потушить их и только потом положить на пиццу.
11 лет назад от Девора
0 голосов
тонко нарезайте. лук можно обдать кипятком, как для салата. будет не такой мягкий, как при пассеровке. а перчик я люблю в пицце тем, что он сочный
11 лет назад от Totosha TT
0 голосов
А я до пиццы, лук например на сковородке пассирую немного. Также и другие овощи. 25 минут мало, чтоб овощи дошли вместе с пиццой
11 лет назад от Александр

Связанные вопросы