Все о еде
Войти
Регистрация
Есть филе свинины! Подскажите какой-нибудь свой фирменный рецептик? Инетовские уже надоели! Заране спасибо!
13 лет
назад
от
Петер Мюллер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарезать свинину небольшими кусочками, отбить, обвалять в горчице с черным перцем. Выложить на смазанный раст маслом противень. Сверху посыпать лук, нарезанный полукольцами и сыр. Долить немного кипяченой воды с майонезом и в духовку на час при темп 200-250 град. Отдельно приготовить гарнир (я делаю толченку) Очень вкусно!
13 лет
назад
от
Наталья Балбуцкая
▲
▼
0
голосов
Обсушите кусок свинины, обжарьте быстро, но сильно со всех сторон, натрите смесью пряностей (соль, чёрный перец, чили, майоран, тимьян, немного сахара или мёда и запеките в духовке. Как вариант: нарезать на стейки и поджарить. Вся прелесть мяса в соусе. Приготовьте такой: тёмное пиво-150мл, горчица-2 ст/л, сливки или жирное молоко (150 мл) . Всё влить в сковороду, где обжаривалось мясо, довести до кипения, постоянно помешивая. В конце, когда уже убрали с плиты, добавьте кусок холодного масла размером с грецкий орех, перемешайте и больше не кипятите. Вкусно и просто!
13 лет
назад
от
Марина Альховик
Связанные вопросы
2
ответа
Масло 72. 5% это поделка? В составе только пастеризованные сливки. Но многие пишут, что это маргарин. Как проверить?
2 года
назад
от
Ка Ле
3
ответа
а правда что "добрый сок" такой добрый?
6 лет
назад
от
ясмин милан
1
ответ
Какая тушёнка (от какого производителя) самая лучшая?
7 лет
назад
от
|||PROдвинутая~ PREдъява|||