Все о еде
Войти
Регистрация
Мы едим только сахар и подсолнечное масло? Сначала цены подняли, а потом заморозили? )
3 года
назад
от
Alex Justus
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нас с осени к этому готовили, неурожай подсолнечника неминуемо приведет к повышению цен на семечки и подсолнечное масло, говорили периодически в новостях и сетях. а сахар они вобще акцизом собираются обложить
3 года
назад
от
Ирина Решетникова
▲
▼
0
голосов
Причем, Россия производит сахара больше, чем вся Европа, вместе взятая. уже для того, чтобы не допустить снижения цены из-за перепроизводства, у нас закрываются сахарные заводы. Летом закупочная цена на сахар-рафинад опускалась до 19 р/кг. Да и с маслом у нас тоже - вроде бы, все в порядке.
Но алчность торгашей границ и совести не знает.
3 года
назад
от
анастасия феофанова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из этого (запеканием в духовке или тушением) ?
6 лет
назад
от
i tol'ko noch' pridet v moy dom
1
ответ
Где можно спрятать мивину втайне от мамы? Хочу купить 6 мивины незнаю где их спрятать чтобы мама не нашла?
6 лет
назад
от
"Маленькая польза"
1
ответ
если праздник летом (новоселье) , то какие блюда приготовить, людей будет много. Вариант с кафе не пляшет-нужно дома.
10 лет
назад
от
Лидия Гром