Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила варенье из кабачков и апельсинов, получилось жутко горькое, есть невозможно. Почему? А на форумах кулинарных .
пишут - ну прямо няшка, а не варенье. Я слышала, в апельсинах белое под кожурой дает горечь. А как же варенье, которое в промышленных масштабах делают и в магазинах продают? Неужели для него апельсины чистят так досконально? И вобще, возвращаясь в нашу реальность - как сварить вкусное варенье из кабачков?
10 годов
назад
от
Виктор Кисляков
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
у меня мама один раз варила такое варенье, горьким не было, но все равно оно у нас не прижилось. ей так же рассказали, что просто объедение, вот она и повелась, сварила и ничего объеденческого мы не нашли.
10 годов
назад
от
Павел Егоров
▲
▼
0
голосов
недавно варила, но с лимоном.
а про сахар вы не написали - вы его добавляли? у меня в рецепте было на 1 кг кабачков - 500 гр сахара.
10 годов
назад
от
Елена Красюк
▲
▼
0
голосов
я варю с лимоном и получается обалденное варенье. берутся пропорции-кабачки 2кг, лимон нарезать без косточек мелко вместе с кожурой, сахар 1, 5кг и водички 0, 5стакана -варить 1час. еще добавляю туда сразу немного отваренную курагу или абрикосы свежие (на усмотрение) . варенье-за уши не оттянешь.
10 годов
назад
от
Вульф
Связанные вопросы
1
ответ
Вы когда нибудь пробовали питахайю?
4 месяцев
назад
от
Оксана Воронина
4
ответов
Как называется хлеб из цельного зерна и где его купить?
10 годов
назад
от
Элла Мокрова
1
ответ
почему цвет яйца бывает белого а бывает коричневого цвета
11 годов
назад
от
Мария Агеева