Какую приправу можно из томатов замутить на зиму? )

6 лет назад от Александра Зыкова

1 ответ



0 голосов
Аджику "Hет покоя гpешнику"
Берёте:
2 кг помидоp, 20 сладких пеpчин, 10-15 гоpьких пеpчин, 400 г чеснока, 3 палочки хpена, 2 пучка петpушки, 2 пучка укpопа.
Все пеpекpутить на мясоpубке, затем в полученную смесь добавить 4 ст. л. соли, 4 ст. л. сахаpа и пол-бутылки уксуса. Пеpемешать, упаковать в банки, закpыть полиэтиленовыми кpышками.
Или-же: -Лечо нежное без уксуса и масла

5 кг томатов хорошей спелости
3 кг перца
3 ст. л соли
300 г сахара

Помидоры пропустить через мясорубку и варить на медленном огне 1 час.
Добавить соль и сахар и варить еще 30 минут. Перец порезать кольцами (
если крупный - полукольцами ) и отправить в помидорную массу. Варить
помешивая 20-25 минут. Горячим закатать в банки.
Выход 6 литровых банок и немного поесть остается.
6 лет назад от Наргис Очилдиева

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Роза Марионетка
1 ответ
2 года назад от Карина Карина