Все о еде
Войти
Регистрация
Какую приправу можно из томатов замутить на зиму? )
6 лет
назад
от
Александра Зыкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Аджику "Hет покоя гpешнику"
Берёте:
2 кг помидоp, 20 сладких пеpчин, 10-15 гоpьких пеpчин, 400 г чеснока, 3 палочки хpена, 2 пучка петpушки, 2 пучка укpопа.
Все пеpекpутить на мясоpубке, затем в полученную смесь добавить 4 ст. л. соли, 4 ст. л. сахаpа и пол-бутылки уксуса. Пеpемешать, упаковать в банки, закpыть полиэтиленовыми кpышками.
Или-же: -Лечо нежное без уксуса и масла
5 кг томатов хорошей спелости
3 кг перца
3 ст. л соли
300 г сахара
Помидоры пропустить через мясорубку и варить на медленном огне 1 час.
Добавить соль и сахар и варить еще 30 минут. Перец порезать кольцами (
если крупный - полукольцами ) и отправить в помидорную массу. Варить
помешивая 20-25 минут. Горячим закатать в банки.
Выход 6 литровых банок и немного поесть остается.
6 лет
назад
от
Наргис Очилдиева
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, добротный сайт с кулинарными рецептами (без вирусов) !
12 лет
назад
от
*Анечка*
1
ответ
Где купить пищевой краситель?
9 лет
назад
от
Роза Марионетка
1
ответ
Вопрос про сыр
2 года
назад
от
Карина Карина