Как сделать так, чтобы суп или борщ прокисли? Странный вопрос, но мне очень надо!

11 лет назад от Дмитрий Попов

4 Ответа



0 голосов
Не держать в холодильнике, поставить в тепло, на солнце, крышкой не закрывать ( чтобы налетела всякая зараза вызывающая скисание и быстре в борщ попала) . Бросить в него дрожжи.
11 лет назад от Вася
0 голосов
кусочек хлеба или дрожжи. Немного сметаны. Вобщем, грибков любых ) . А, интересно, зачем это? Что бы другое сварили? Или что бы в ресторан или в гости пойти?
11 лет назад от Лиса***
0 голосов
Оставь на жаре) прокиснут за день
А еще: 1) а разве борщ - не суп? )
2) грех едой разбрасываться вот так. (
11 лет назад от Васа
0 голосов
Поставьте кастрюлю на солнце, добавив в борщ кислого молока или кусочек черного хлеба
11 лет назад от саша харин

Связанные вопросы