Все о еде
Войти
Регистрация
БРАГА. Какой прблизительно будет выход СПИРТА 95% из 10 литров АБРИКОСОВОЙ браги БЕЗ добавления сахара ?
В процессе не добавляют сахар, чистое брожение без САХАРА !
10 годов
назад
от
Евгения Каримова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1% сахара даёт 0, 6% спирта.
В среднем в абрикосах до 8-10% сахара, в отдельных до 20-24%. Но это при полной спелости и без подсушивания
Вот и вся теория!
10 годов
назад
от
инна визе
▲
▼
0
голосов
Нужно перегонять два раза, но 95 все равно не будет, где-то 70 после второй перегонки. Выход где-то 1:10 от первоначального объема.
10 годов
назад
от
Кира
Связанные вопросы
3
ответов
Селедочное масло и форшмак. Поделитесь своими рецептами пожалуйста.
4 годов
назад
от
Даша Юткина
2
ответов
Напишите рецепт салата с языком
9 годов
назад
от
нюта павликова
3
ответов
хочу приготовить мужу на юбилей 2 салата подскажите пожайлуста
11 годов
назад
от
Евгения Бортникова