Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько надо тушить целую морскую рыбу 40 см. в длину с сковороде? Не знаю как называется.
Я просто положил е с морковкой и луков в глубокую сковороду целиком и тушу уже час. Думаете готова? Как понять готова или нет, если рыба не совсем готова это ведь не так страшно как мясо?
11 лет
назад
от
сонечко сонечко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
нифигасе у вас сковородки. долго вы над рыбой издеваетесь. она уже там вся разварилась. выключайте.
11 лет
назад
от
Ксения Миронова
▲
▼
0
голосов
Если отделяется хребет от филе - готова. Такую рыбу готовят на достаточно сильном огне недолго. Так как она большая, нужно было надрезы сделать, таким образом готовится быстре.
Такая большая не совсем 15 мин готовится, немного больше, но точно, не час\. иначе она становится как бы вязкой.
11 лет
назад
от
Химера Morka
▲
▼
0
голосов
Фото сковороды в студию
Иначе ты баклан и балабол.
добавлю на твои убогие отговорки: Если у тебя жаровня (сковорода или что то подобное) В 40 сантиметров. Покажи. Или ты просто мелкий (даже не крупный ) баклан.
Ты первый нарисовался. Ты и доказывай. Надоели уроды на проэкте.
11 лет
назад
от
димарик
Связанные вопросы
2
ответа
А знаешь-ли, что если пиво в бутылке не пастеризовано, то это ещё хуже, поскольку предполагает наличие консервантов? )
11 лет
назад
от
Энель***
1
ответ
Моя бабушка называла капусту третьим хлебом, согласны?
4 года
назад
от
Добро Биборан
1
ответ
Можно ли варить варенье до тех пор пока она не загустет?
6 лет
назад
от
Чак Норрис