Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку в духовке?
1 месяц
назад
от
Ainur Abdraim
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Картофель можно не чистить, я не чищу, только мою! Нарезать дольками, сначала пополам, потом половину на три дольки. В чашке посыпать солью, молотым черным перцем, можно раздавить три-четыре зубчика чеснока. Добавить растительное масло и перемешать.
Высыпать на противень с пергаментом и равномерно разложить. 185 градусов на час! (но лучше проверить через минут сорок)
1 месяц
назад
от
Мария Августина
▲
▼
0
голосов
Устелить противень вощеной бумагой или фольгой, либо смазать маслом.
Нарезать картофель дольками, чем больше площадь соприкосновения дольки с воздухом - тем лучше. Смазать маслом, посыпать сверху солью, специи по вкусу. Можно добавить чеснок, например.
Запекать в духовке при температуре 180° до готовности.
Приятного аппетита!
1 месяц
назад
от
Lera Alexandrov
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить шаурму в домашних условиях?
9 годов
назад
от
Дуняша Плёткина
1
ответ
Сколько хранится открытая упаковка шампиньонов свежих?
5 годов
назад
от
^Geroy^< [Mod]>
1
ответ
Да кто вобще любит этот томатный сок? !
3 годов
назад
от
Владислав Котлярский