Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку в духовке?
6 месяцев
назад
от
Ainur Abdraim
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картофель можно не чистить, я не чищу, только мою! Нарезать дольками, сначала пополам, потом половину на три дольки. В чашке посыпать солью, молотым черным перцем, можно раздавить три-четыре зубчика чеснока. Добавить растительное масло и перемешать.
Высыпать на противень с пергаментом и равномерно разложить. 185 градусов на час! (но лучше проверить через минут сорок)
6 месяцев
назад
от
Мария Августина
▲
▼
0
голосов
Устелить противень вощеной бумагой или фольгой, либо смазать маслом.
Нарезать картофель дольками, чем больше площадь соприкосновения дольки с воздухом - тем лучше. Смазать маслом, посыпать сверху солью, специи по вкусу. Можно добавить чеснок, например.
Запекать в духовке при температуре 180° до готовности.
Приятного аппетита!
6 месяцев
назад
от
Lera Alexandrov
Связанные вопросы
2
ответа
Какой густой суп сварить?
6 лет
назад
от
*Александра Журавлевич*
3
ответа
Вот жара, ничего не хочется, а кушать надо. Что бы приготовить? Что вы кушаете в жару?
10 лет
назад
от
Витька Кактус
2
ответа
Есть ли такое приложение на телефон?
6 лет
назад
от
AleXXX