Все о еде
Войти
Регистрация
Какие усилители вкуса добавляют в пищу? Собственно какие добавки используют при приготовлении пищи
7 лет
назад
от
Хан Мария
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, если говорить именно о усилителях вкуса, то наиболе распространён глутамат натрия Да и то, у нас он добавляется не в ПИЩУ, а в определённые продукты. Не встречал заведений, которые пользовались бы им при приготовлении готовых блюд. А вобще_добавок много, в пищу добавляют в основном соль, сахар, уксус и специи.
7 лет
назад
от
Александра Ивко
Связанные вопросы
2
ответа
А пиццу готовят в микроволновке или только в духовке нужно?
12 лет
назад
от
rgricina
1
ответ
Сколько продуктов вы поперепортили прежде, чем научились боле-мене прилично готовить? Или это у вас в крови?
8 лет
назад
от
Nutty Minion
1
ответ
если делать домашний йогурт в немытой от предыдущего йогурта йогуртнице с поджаренным низом, то будет йогурт каким?
10 лет
назад
от
Максим Дудаш