Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько продуктов вы поперепортили прежде, чем научились боле-мене прилично готовить? Или это у вас в крови?
Хорошо готовить всмысле, а не продукты переводить.
7 лет
назад
от
Nutty Minion
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я только в выпечке портила, у меня проблемы с заварными печением было-с консистенцией-то жидкое то падает. с блинами ( блины мне до сех пор не очень удобно печь) не люблю
еще я часто не досаливаю
7 лет
назад
от
Нася Боб
Связанные вопросы
1
ответ
Знаете как я готовлю перловку? Промываю несколько раз, замачиваю и настаиваю в термосе.
6 лет
назад
от
Наталья Чертусева
2
ответа
Вы умете красиво порезать красную рыбу к столу? Как это сделать?
12 лет
назад
от
Любовь Баранова
3
ответа
Какие котлеты вы любите больше всего?
10 лет
назад
от
mahmud shakhbazov