Все о еде
Войти
Регистрация
В какой последовательности готовить суп? Что положить для начала. Положила окорочок в воду, жду пока сварится.
11 лет
назад
от
Ольга Ягубчева
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Окорочок варится очень быстро, поэтому пока он закипает, можно чистить картошку и мин через 10-15 бросать. Затем морковь и лук.
11 лет
назад
от
Alexandre
▲
▼
0
голосов
Согласна с предыдущими ответами, кроме зажарки: в курином супе она совершанно лишня, он самостоятельно очень ароматен. Как дополнение: пока овощи варятся, мясо можно обобрать с костей и кинуть обратно в кастрюлю.
11 лет
назад
от
KateNka
▲
▼
0
голосов
Всё зависит какой суп варишь, и каждый по своему варит, то что мясо первым варят, правильно, но ждать пока свариться не стоит, нормальный Щи или Борщ 1-3 часа вариться и боле, на медленном огне успет и мясо сварится и всё остальное.
Сама должна подумать сколько продукты варятся и ложить в нужной последовательности.
Одни любят картофель разваренный, ложат вперёд, другие чтобы куски целые были, тогда ближе к концу.
В общем тренируйся, поешь полу сырого, в другой раз раньше положишь, с опытом поймёшь,
11 лет
назад
от
Макс Сидорович
▲
▼
0
голосов
все зависит от того какой суп. продукты закидывают по мере длительности их приготовления!
11 лет
назад
от
Натали
▲
▼
0
голосов
Кстати, вермишель тоже в конце лучше положить. Пока суп горячий, она и так дойдет. А если перекипит - будет, как каша, бр.
Если суп с бульоном, то можно и не зажаривать, положить порезанный картофель, морковь и лук, вермишель и зелень в конце. Если суп с крупой, то картофель и крупу варить вместе, потом остальные овощи и зелень в конце.
11 лет
назад
от
Ольга Кузьменко (Писаренко)
▲
▼
0
голосов
Сначала отвари мясо, потом покроши картошки туда, потом вермишель, потом лук обжарь и туда кинь, дай покипеть минут 10 и выключай.
11 лет
назад
от
irma xarchilava
▲
▼
0
голосов
Сварился - картошку, крупу или макароны (по желанию) , поджаренные лук с морковкой (можно не жарить) , в конце зелень.
11 лет
назад
от
medalist
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовится блюдо с мясом, и с смешанных круп - "Каша по - солдатски "?
8 лет
назад
от
Positive Smile
1
ответ
На этот Новый Год столько же себе позволите выпить, съесть? Или скромне?
9 лет
назад
от
Дмитрий Киотов
1
ответ
Как тушить овощи ?
3 года
назад
от
Даря Дистрофик