В какой последовательности готовить суп? Что положить для начала. Положила окорочок в воду, жду пока сварится.

11 лет назад от Ольга Ягубчева

7 Ответов



0 голосов
Окорочок варится очень быстро, поэтому пока он закипает, можно чистить картошку и мин через 10-15 бросать. Затем морковь и лук.
11 лет назад от Alexandre
0 голосов
Согласна с предыдущими ответами, кроме зажарки: в курином супе она совершанно лишня, он самостоятельно очень ароматен. Как дополнение: пока овощи варятся, мясо можно обобрать с костей и кинуть обратно в кастрюлю.
11 лет назад от KateNka
0 голосов
Всё зависит какой суп варишь, и каждый по своему варит, то что мясо первым варят, правильно, но ждать пока свариться не стоит, нормальный Щи или Борщ 1-3 часа вариться и боле, на медленном огне успет и мясо сварится и всё остальное.
Сама должна подумать сколько продукты варятся и ложить в нужной последовательности.
Одни любят картофель разваренный, ложат вперёд, другие чтобы куски целые были, тогда ближе к концу.
В общем тренируйся, поешь полу сырого, в другой раз раньше положишь, с опытом поймёшь,
11 лет назад от Макс Сидорович
0 голосов
все зависит от того какой суп. продукты закидывают по мере длительности их приготовления!
11 лет назад от Натали
0 голосов
Кстати, вермишель тоже в конце лучше положить. Пока суп горячий, она и так дойдет. А если перекипит - будет, как каша, бр.
Если суп с бульоном, то можно и не зажаривать, положить порезанный картофель, морковь и лук, вермишель и зелень в конце. Если суп с крупой, то картофель и крупу варить вместе, потом остальные овощи и зелень в конце.
11 лет назад от Ольга Кузьменко (Писаренко)
0 голосов
Сначала отвари мясо, потом покроши картошки туда, потом вермишель, потом лук обжарь и туда кинь, дай покипеть минут 10 и выключай.
11 лет назад от irma xarchilava
0 голосов
Сварился - картошку, крупу или макароны (по желанию) , поджаренные лук с морковкой (можно не жарить) , в конце зелень.
11 лет назад от medalist

Связанные вопросы