подскажите из какой рыбы делают суши? из карпа можно?

13 лет назад от Nibelung

5 Ответов



0 голосов
На самом деле, суши можно готовить практически из любой рыбы, за исключением разве что мойвы и ей подобных
 
Самой классической рыбой для приготовления суши считается лосось, ввиду своей распространенности! Но важно заметить, что правильные суши готовяться только из свежего лосося (рыбу не рекомендуется подвергать термической обработке) , поэтому будьте осторожны при выборе!
 
Об используемой рыбе рекомендую прочитать хорошую статью на сайте Суши Меню. ру
13 лет назад от Наталья
0 голосов
Из семги и угря. Из карпа не в коем случае. Это речная рыба, заразная.
13 лет назад от Анюта Агаркова
0 голосов
В Я понии делают из свежей морской рыбы - лосось, угорь, тунец. А у нас - из того, что есть!
13 лет назад от сан саныч
0 голосов
Суши из морской рыбы делаются, карп - речная. Но вобще из любой, Тунец, например.
13 лет назад от Екатерина
0 голосов
лучше всего если это красная рыба сема кета или нерка
13 лет назад от Undisclosed Desire

Связанные вопросы