Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите из какой рыбы делают суши? из карпа можно?
13 годов
назад
от
Nibelung
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
На самом деле, суши можно готовить практически из любой рыбы, за исключением разве что мойвы и ей подобных
Самой классической рыбой для приготовления суши считается лосось, ввиду своей распространенности! Но важно заметить, что правильные суши готовяться только из свежего лосося (рыбу не рекомендуется подвергать термической обработке) , поэтому будьте осторожны при выборе!
Об используемой рыбе рекомендую прочитать хорошую статью на сайте Суши Меню. ру
13 годов
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Из семги и угря. Из карпа не в коем случае. Это речная рыба, заразная.
13 годов
назад
от
Анюта Агаркова
▲
▼
0
голосов
В Я понии делают из свежей морской рыбы - лосось, угорь, тунец. А у нас - из того, что есть!
13 годов
назад
от
сан саныч
▲
▼
0
голосов
Суши из морской рыбы делаются, карп - речная. Но вобще из любой, Тунец, например.
13 годов
назад
от
Екатерина
▲
▼
0
голосов
лучше всего если это красная рыба сема кета или нерка
13 годов
назад
от
Undisclosed Desire
Связанные вопросы
1
ответ
Ашановский творог при заморозке почему-то обретает жёлтый цвет. Какой химией нас кормят магазины! Или это нормально?
3 годов
назад
от
Не ТаКоЙ
2
ответов
Подскажите, получится из этого набора холодец .
9 годов
назад
от
Алекс Алексеева
3
ответов
В магазине есть замороженная камбала, фасованная в пакетах из Китая, В 2 раза дешевле голландской. Почему такая разница?
5 годов
назад
от
Ю Л И Я