Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше добавить в тесто для пирожков? Растительное масло или маргарин? И чтобы они небыли сильно жирные
11 лет
назад
от
Юлия Матвеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
маргарин мене калориен, там меньше жиров, но нынче говорят, что там жутко вредные трансгенные жиры. в общем, если хошь мене жирный, то маргарин. я думаю от одного разу поедания маргарина рак не успет случится
11 лет
назад
от
ывкпу фукп
Связанные вопросы
2
ответа
сколько жарить в духовке баранью лопатку? предварительно была замаринована с белым вином и луком.
12 лет
назад
от
Алина Бойко
1
ответ
Почему в Англии готовы голодать но ни в коем случае не покупать пиццу с ветчиной и ананасами ?
6 лет
назад
от
Его девочка
1
ответ
Можно ли солёные грибы хранить на балконе ?
8 лет
назад
от
DzheYk Ruta