Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше добавить в тесто для пирожков? Растительное масло или маргарин? И чтобы они небыли сильно жирные
11 лет
назад
от
Юлия Матвеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
маргарин мене калориен, там меньше жиров, но нынче говорят, что там жутко вредные трансгенные жиры. в общем, если хошь мене жирный, то маргарин. я думаю от одного разу поедания маргарина рак не успет случится
11 лет
назад
от
ывкпу фукп
Связанные вопросы
5
ответов
ваш любимый суп? суп-пюре тоже допускается. Пишите рецепты!
12 лет
назад
от
Дания Батурова
2
ответа
Что приготовить из кабачков?
7 лет
назад
от
Евгений Серов
2
ответа
как похудеть, если кроме еды ничего не радует? любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда (
7 лет
назад
от
Виктор Голубков