Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше добавить в тесто для пирожков? Растительное масло или маргарин? И чтобы они небыли сильно жирные
10 годов
назад
от
Юлия Матвеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
маргарин мене калориен, там меньше жиров, но нынче говорят, что там жутко вредные трансгенные жиры. в общем, если хошь мене жирный, то маргарин. я думаю от одного разу поедания маргарина рак не успет случится
10 годов
назад
от
ывкпу фукп
Связанные вопросы
5
ответов
В какой столице мира был придуман коктейль "Кровавая Мэри"?
11 годов
назад
от
Серёжка Пасечник
1
ответ
В чем замариновать говядину, чтобы после жарки шашлыка не была жесткой?
8 годов
назад
от
Ира Демцюра
1
ответ
Пересолила паштет из печенки ( Если нет печенки, то чем еще можно разбавить паштет?
8 годов
назад
от
Катя