Все о еде
Войти
Регистрация
сВарил язык, остался бульон. Что делать с бульоном?
13 лет
назад
от
Вова Захаров
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Бульон очень жирный получается. Не полезно. Но в трудные времена заправляла кислые щи или рассольник (молодые были, денег было мало, а проблемы склероза, подагры и т. п. еще не волновали) .
13 лет
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
Оставь в холодильнике, после можно так выпить, разогрев, а можно и вермишель в нем сварить, тоже вкусно получится.
13 лет
назад
от
кк аааа
▲
▼
0
голосов
Бульон не годен не для чего!
Отдать бездомным животным его, они будут довольны.
13 лет
назад
от
кундуз айбековна
▲
▼
0
голосов
Из него можно сделать сытненький и лёгкий супчик.
Добавь белых грибков , немножко лапшички, картофель, морковку, лучок, , перец/соль по вкусу''
Будет вкусно и сытно
Приятного аппетита
13 лет
назад
от
buff
▲
▼
0
голосов
Можно очистить яичным белком и сделать заливной язык.
13 лет
назад
от
полина пасечник
▲
▼
0
голосов
Добавь картошки, лпшички, морковки, лука, получиться лёгкий супчик.
13 лет
назад
от
Dmitry Vizor
Связанные вопросы
1
ответ
как спекать такой кекс
8 лет
назад
от
Дарья
2
ответа
Почему мякиш белого хлеба, получается клейким?
9 лет
назад
от
Sergej Levin
2
ответа
хочу научинся вкусно готовит мне 13 лет подскажите с чего начать
13 лет
назад
от
Евгений Лобанов