сВарил язык, остался бульон. Что делать с бульоном?

13 лет назад от Вова Захаров

6 Ответов



0 голосов
Бульон очень жирный получается. Не полезно. Но в трудные времена заправляла кислые щи или рассольник (молодые были, денег было мало, а проблемы склероза, подагры и т. п. еще не волновали) .
13 лет назад от Светлана
0 голосов
Оставь в холодильнике, после можно так выпить, разогрев, а можно и вермишель в нем сварить, тоже вкусно получится.
13 лет назад от кк аааа
0 голосов
Бульон не годен не для чего!
Отдать бездомным животным его, они будут довольны.
13 лет назад от кундуз айбековна
0 голосов
Из него можно сделать сытненький и лёгкий супчик.
Добавь белых грибков , немножко лапшички, картофель, морковку, лучок, , перец/соль по вкусу''
 
Будет вкусно и сытно
Приятного аппетита
13 лет назад от buff
0 голосов
Можно очистить яичным белком и сделать заливной язык.
13 лет назад от полина пасечник
0 голосов
Добавь картошки, лпшички, морковки, лука, получиться лёгкий супчик.
13 лет назад от Dmitry Vizor

Связанные вопросы