Все о еде
Войти
Регистрация
сВарил язык, остался бульон. Что делать с бульоном?
13 лет
назад
от
Вова Захаров
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Бульон очень жирный получается. Не полезно. Но в трудные времена заправляла кислые щи или рассольник (молодые были, денег было мало, а проблемы склероза, подагры и т. п. еще не волновали) .
13 лет
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
Оставь в холодильнике, после можно так выпить, разогрев, а можно и вермишель в нем сварить, тоже вкусно получится.
13 лет
назад
от
кк аааа
▲
▼
0
голосов
Бульон не годен не для чего!
Отдать бездомным животным его, они будут довольны.
13 лет
назад
от
кундуз айбековна
▲
▼
0
голосов
Из него можно сделать сытненький и лёгкий супчик.
Добавь белых грибков , немножко лапшички, картофель, морковку, лучок, , перец/соль по вкусу''
Будет вкусно и сытно
Приятного аппетита
13 лет
назад
от
buff
▲
▼
0
голосов
Можно очистить яичным белком и сделать заливной язык.
13 лет
назад
от
полина пасечник
▲
▼
0
голосов
Добавь картошки, лпшички, морковки, лука, получиться лёгкий супчик.
13 лет
назад
от
Dmitry Vizor
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы мечтаете попробовать из экзотики? )
1 год
назад
от
Иван Ильин
1
ответ
чем помыть сыр от плесини у меня заплисневел сыр помогите что делать
9 лет
назад
от
Smile № 16
1
ответ
Сколько вы способны съесть пельменей за один раз?
7 лет
назад
от
олег арнаут