Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пикантный мвринад для шашлыка из курочки рябы
11 лет
назад
от
Story Book
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я курочку рябу обычно мариную в майонезе, добавляю горчицу или если есть соевый соус, иногда еще яблочный уксус добавляю, ну и специи по вкусу и лук. Все оставляю на ночь.
Обычно получается очень сочное и мягкое мясо.
11 лет
назад
от
Таша Таша
▲
▼
0
голосов
нгредиенты для рецепта Маринад для шашлыка с вином
1 стакан белого сухого вина
1/2 ст. ложки лимонного сока
1/4 чайной ложки сухой горчицы
2 луковицы
3 лавровых листа
5 гвоздик
1/2 чайной ложки розмарина
соль по вкусу
душистый перец горошком по вкусу
Способ приготовления рецепта Маринад для шашлыка с вином
Лук почистите, помойте и нарежьте кольцами. Выложите лук в кастрюлю и влейте вино. После этого добавьте лимонный сок, горчицу, гвоздики, лавровый лист, розмарин, перец горошком и соль.
Все хорошо перемешайте, поставьте на огонь и доведите до кипения. После этого выключите огонь и дайте маринаду остыть.
Маринад для шашлыка с вином готов!
11 лет
назад
от
Вячеслав Онтужев
▲
▼
0
голосов
Замаринуйте в пюре из каких-нибудь ягод или фруктов. В смородине, например, или в киви.
11 лет
назад
от
Ann Rise
Связанные вопросы
4
ответа
смотрите ли вы "Адскую кухню? нравится вам это шоу или нет?
12 лет
назад
от
Виталина Майн
1
ответ
Какая есть хорошая универсальная китайская приправа?
6 месяцев
назад
от
KateWoodard8
2
ответа
Опасно ли съесть мясо с еле уловимым душком? В пакете вне холодильника полежало.
7 лет
назад
от
Владимир Карпов