Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли польза от кондитерских изделий пониженной калорийности? Нужны ли они?
Есть же разница, съесть пирожное ценностью в 150 каллорий и 300? Мучающий меня вопрос, стоит ли делать изделия пониженной калорийности?
1 год
назад
от
Катя Абакумова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делать стоит то, что востребовано.
Сейчас для многих это востребовано.
А ещё можно вобще ЗОЖ десерты делать на заказ.
Если о себе, то мне не нравится по вкусу и консистенции обезжиренные кремы и начинки. Я, скоре, не буду покупать, чем привыкать к тому, что не очень нравится.
1 год
назад
от
ДаХён Ким
▲
▼
0
голосов
Можно делать такие изделия и продавать дороже. Большинство людей, которые видят информацию о меньшем количестве калорий, поведутся и заплатят больше. Лохов много.
1 год
назад
от
TobiasMacBai
▲
▼
0
голосов
смотря какой состав. очень много продукции , где написано об отсутствии сахара и пониженной калорийности, а на деле это не так. Например бомбар вобще обычная сахарная фигня, имеющая большую калорийность.
1 год
назад
от
маруся модная
Связанные вопросы
1
ответ
как убрать живот и бока в домашних условиях
10 лет
назад
от
amaliya$amaliya
2
ответа
сухое вино географического названия и вино сухое столовое - есть ли разница
10 лет
назад
от
Дмитрий Шаблиян
1
ответ
Посоветуйте тушёнку) вкусную, название)
3 года
назад
от
Екатерина Жукова