Есть ли польза от кондитерских изделий пониженной калорийности? Нужны ли они?

Есть же разница, съесть пирожное ценностью в 150 каллорий и 300? Мучающий меня вопрос, стоит ли делать изделия пониженной калорийности?
1 год назад от Катя Абакумова

3 Ответа



0 голосов
Делать стоит то, что востребовано.
Сейчас для многих это востребовано.
А ещё можно вобще ЗОЖ десерты делать на заказ.
Если о себе, то мне не нравится по вкусу и консистенции обезжиренные кремы и начинки. Я, скоре, не буду покупать, чем привыкать к тому, что не очень нравится.
1 год назад от ДаХён Ким
0 голосов
Можно делать такие изделия и продавать дороже. Большинство людей, которые видят информацию о меньшем количестве калорий, поведутся и заплатят больше. Лохов много.
1 год назад от TobiasMacBai
0 голосов
смотря какой состав. очень много продукции , где написано об отсутствии сахара и пониженной калорийности, а на деле это не так. Например бомбар вобще обычная сахарная фигня, имеющая большую калорийность.
1 год назад от маруся модная

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
3 года назад от Екатерина Жукова