Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про геркулес. Если молоко добавить не при варке овсянки, а потом в готовую кашу, фигня получится или нет? )
10 годов
назад
от
Марина Р
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
сразу и не нужно
добавьте после - так удобне варить
и не на цельном молоке получится -
меньше вреда, больше пользы
10 годов
назад
от
Артём Стариков
▲
▼
0
голосов
не знаю. я делаю так - забрасываю в кипящюю воду с молоком овсянку и сразу отставляю. не разваривается и вкусно. хотя и в кашу думаю можно овсянки засыпать - ведь мюсли продаются и там овсяные хлопья есть, значит кому то нравится и вкусно
10 годов
назад
от
Анастасия Паниширокова
▲
▼
0
голосов
Нет , не фигня. Доварите кашу до конца. А потом добавьте молоко. Будет каша с молоком.
10 годов
назад
от
Олеся Виговская
Связанные вопросы
2
ответов
Долго учусь варить рис, чего только не пробовал . а вот с пловов всегда получается вкусный и рассыпчатый? Почему?
2 годов
назад
от
Катрина Хамматова
2
ответов
Что делать, если курицу положили в воду, а варить нельзя по объективным причинам?
5 годов
назад
от
Юлия Прокопец
1
ответ
Нужно ли греть молоко для блинов?
2 годов
назад
от
NATALI