как вы солите свежемороженую семгу? ваш фирменный рецепт. с интернета копировать не надо.

11 лет назад от Светлана Ковалева

3 Ответа



0 голосов
Две ложки соли , одну сахара, иногда укроп. В марлю на сутки. Потом в холодильник. Только она размороженная должна быть.
11 лет назад от Нина Четыркина-Корженко
0 голосов
фирменых нет рецептов. говорят лучше засолить крупной солью и в тряпочку обернуть и вниз холодильника на пару дней.
11 лет назад от snezha ]
0 голосов
Целую рыбу чищу, мою, снимаю кожу, мясо отделяю от хребта и плавников, мясо режу на шестнадцать кусков, слегка посыпаю солью, день стоит на столе, раскладываю в пакеты, а потом в морозилку. Для ухи голова, хребет, … тоже по пакетам и тоже в морозилку
11 лет назад от Илья Поддубецкий

Связанные вопросы