Все о еде
Войти
Регистрация
Купила второго числа куриный фарш. Он неделю пролежал в морозилке.
Он неделю пролежал в морозилке. Теперь вот достала и думаю готовить можно или нет. Подскажите можно или нет готовить с такого фарша только без подколов.
10 годов
назад
от
Марина Кирдань
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Срок хранения в морозилке есть, но оно пищевую ценность теряет, но не портится, если морозилка в порядке.
10 годов
назад
от
Нурсултан Омаров
▲
▼
0
голосов
фарш можно долго хранить, как и мясо и по полгода и год, но это если он без добавок, и ничего ему не будет. единственное что от очень долгого хранения вкус просто уже такого лежалого мяса будет. а неделя это вобще фигня
10 годов
назад
от
V i Й
▲
▼
0
голосов
Разморозить и готовить как обычно. Разницу может почувствовать только дегустатор.
10 годов
назад
от
Черемисина Мария
▲
▼
0
голосов
конешно можно. Запомни если месяц пройдёт тоже можно готовить, а если 2 месяца то уже нельзя
10 годов
назад
от
amai kun
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал кока колу?
5 месяцев
назад
от
Maria Komarova
1
ответ
как вкусно приготовить минтай
6 годов
назад
от
Антон Илларионов
1
ответ
Что можно приготовить из яблок
3 годов
назад
от
Dum spiro,spero