Все о еде
Войти
Регистрация
Купила второго числа куриный фарш. Он неделю пролежал в морозилке.
Он неделю пролежал в морозилке. Теперь вот достала и думаю готовить можно или нет. Подскажите можно или нет готовить с такого фарша только без подколов.
11 лет
назад
от
Марина Кирдань
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Срок хранения в морозилке есть, но оно пищевую ценность теряет, но не портится, если морозилка в порядке.
11 лет
назад
от
Нурсултан Омаров
▲
▼
0
голосов
фарш можно долго хранить, как и мясо и по полгода и год, но это если он без добавок, и ничего ему не будет. единственное что от очень долгого хранения вкус просто уже такого лежалого мяса будет. а неделя это вобще фигня
11 лет
назад
от
V i Й
▲
▼
0
голосов
Разморозить и готовить как обычно. Разницу может почувствовать только дегустатор.
11 лет
назад
от
Черемисина Мария
▲
▼
0
голосов
конешно можно. Запомни если месяц пройдёт тоже можно готовить, а если 2 месяца то уже нельзя
11 лет
назад
от
amai kun
Связанные вопросы
1
ответ
И финальный опрос вам нравится такое блюдо
2 года
назад
от
Танюшка
3
ответа
А в деревнях-то всё ели?
8 лет
назад
от
4el
1
ответ
Как правильно готовить хинкал, дайте практические советы
10 лет
назад
от
Дмитрий Крюковченко