Купила второго числа куриный фарш. Он неделю пролежал в морозилке.

Он неделю пролежал в морозилке. Теперь вот достала и думаю готовить можно или нет. Подскажите можно или нет готовить с такого фарша только без подколов.
11 лет назад от Марина Кирдань

4 Ответа



0 голосов
Срок хранения в морозилке есть, но оно пищевую ценность теряет, но не портится, если морозилка в порядке.
11 лет назад от Нурсултан Омаров
0 голосов
фарш можно долго хранить, как и мясо и по полгода и год, но это если он без добавок, и ничего ему не будет. единственное что от очень долгого хранения вкус просто уже такого лежалого мяса будет. а неделя это вобще фигня
11 лет назад от V i Й
0 голосов
Разморозить и готовить как обычно. Разницу может почувствовать только дегустатор.
11 лет назад от Черемисина Мария
0 голосов
конешно можно. Запомни если месяц пройдёт тоже можно готовить, а если 2 месяца то уже нельзя
11 лет назад от amai kun

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
8 лет назад от 4el
1 ответ