Все о еде
Войти
Регистрация
при варке голубцов бульон должен покрывать полностью голубцы или нет?
13 лет
назад
от
DJ Гога
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А это как вам нравится. Я делаю - иногда полностью заливаю с припраками, если в духовке - в глубоком протвине, то на половину, а чаще всего делаю в пароварке. Очень вкусненько.
13 лет
назад
от
Андрей Енютин
▲
▼
0
голосов
Бульон? Я вобще-то соус делаю из томата и сметаны. Покрывать должно полностью
13 лет
назад
от
АлександраСоломонова
▲
▼
0
голосов
Полностью-то, полностью, но все же не бульон. Соус по рецепту Ольги гораздо вкусне, а вот если разводить томатную пасту мясным бульоном - еще вкусне. Готовить - до готовности, минут 45-50 на медленном огне.
13 лет
назад
от
Без ГМО
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли повторный раз положить пельмени в кастрюлю?
4 года
назад
от
Ол'ЯN'д@
1
ответ
почем у Вас килограмм хорошего соленого Сала?
6 лет
назад
от
Юля К
1
ответ
у меня сегодня сладкий день. я ем пироженки. много пироженок. а вы?
9 лет
назад
от
Анастасия Высочинская