Все о еде
Войти
Регистрация
при варке голубцов бульон должен покрывать полностью голубцы или нет?
13 лет
назад
от
DJ Гога
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А это как вам нравится. Я делаю - иногда полностью заливаю с припраками, если в духовке - в глубоком протвине, то на половину, а чаще всего делаю в пароварке. Очень вкусненько.
13 лет
назад
от
Андрей Енютин
▲
▼
0
голосов
Бульон? Я вобще-то соус делаю из томата и сметаны. Покрывать должно полностью
13 лет
назад
от
АлександраСоломонова
▲
▼
0
голосов
Полностью-то, полностью, но все же не бульон. Соус по рецепту Ольги гораздо вкусне, а вот если разводить томатную пасту мясным бульоном - еще вкусне. Готовить - до готовности, минут 45-50 на медленном огне.
13 лет
назад
от
Без ГМО
Связанные вопросы
2
ответа
Что легко и вкусно готовится? ) Есть хочется, хочется, чтоб вкусно и не запарно)
11 лет
назад
от
Дарья Родионова
1
ответ
Как приготовить стейк Вдова Дракулы, не поделитесь рецептом?
1 год
назад
от
Богдан Тролль
1
ответ
Молоко какого животного самое полезное
1 год
назад
от
Марьям Юдина