при варке голубцов бульон должен покрывать полностью голубцы или нет?

13 лет назад от DJ Гога

3 Ответа



0 голосов
А это как вам нравится. Я делаю - иногда полностью заливаю с припраками, если в духовке - в глубоком протвине, то на половину, а чаще всего делаю в пароварке. Очень вкусненько.
13 лет назад от Андрей Енютин
0 голосов
Бульон? Я вобще-то соус делаю из томата и сметаны. Покрывать должно полностью
13 лет назад от АлександраСоломонова
0 голосов
Полностью-то, полностью, но все же не бульон. Соус по рецепту Ольги гораздо вкусне, а вот если разводить томатную пасту мясным бульоном - еще вкусне. Готовить - до готовности, минут 45-50 на медленном огне.
13 лет назад от Без ГМО

Связанные вопросы