Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут нужно варить речную рыбу, например щуку?
11 лет
назад
от
Алиса
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Положите рыбу в кипящую воду и варите 30 мин. на маленьком огне. Речную рыбу надо хорошо проварить, на "небольшом бульке" рыба не развалится, а бульон при такой варке будет вкусным и наваристым.
11 лет
назад
от
АСИСЯЙ
▲
▼
0
голосов
После закипания 7-10 минут на малом огне, выключить и подержать под крышкой еще 10 минут.
11 лет
назад
от
Валерия Казанович
▲
▼
0
голосов
В кипящую воду, глаза побелели она готова, а за 20 мин. у тебя получится развареное г. Могу дать, рецепт тройной ухи, пиши если нужно.
11 лет
назад
от
лёха 987
▲
▼
0
голосов
Рыба варится минут 7-8, максимум 10, не дольше. Иначе будет невкусной . А щука вобще годится только на фаршировку и на котлеты, во всех остальных видах приготовления сильно напоминает подошву.
11 лет
назад
от
Машенька Sosnina
Связанные вопросы
2
ответа
Кто пробовал СВИНЫЕ ушки? В каком виде? как вам? Очень боюсь пробовать. звучит мерзко (
11 лет
назад
от
Susan Ivanova
2
ответа
Готовый фарш из магазина
2 года
назад
от
Оля Чирухина
1
ответ
Можно ли свежую тыкву заморозить в морозильнике? или при разморозки она станет киселем? много потеряет во вкусе?
10 лет
назад
от
Ксения Габуева