Все о еде
Войти
Регистрация
Купили биокефир "Вкуснотево", а он оказался густым, прям комочками. С датой в порядке, по вкусу то же. В чем причина?
8 лет
назад
от
Диана Мурзабаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Прочитайте название биокефир молочнокислые бактерии живые они продолжают работать если его подержать открытым в холодильнике он превратится в густую массу
8 лет
назад
от
Инна Луценко
▲
▼
0
голосов
можно.
1. Это не совсем кефир (там сейчас помельче должно быть написано кефирный продукт или типа того.
2. Могли чуть сыпануть загустителя, а мог и сам такой получится.
3. Часто его покупаю, когда амоксициллина перем.
8 лет
назад
от
арчсве ровке5к5гл
Связанные вопросы
4
ответа
А почему некоторые люди маринуют шашлык уксусом? Как так можно то делать? Вобще проще купить готовый и не парится
13 лет
назад
от
Лёня Раку
3
ответа
Как законсервировать или замариновать кабачок? Чтобы он был кубиками в рассоле. Подскажите вкусный рецепт.
12 лет
назад
от
Сергей Бобров
2
ответа
как приготовить тесто для пицы для этого очень простого блюда такого же простого как лазанья еды крестьян итальянских
7 лет
назад
от
александра клевачкина