Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите пожалуйста опознать грибы - приготовили суп - горький получился
11 лет
назад
от
Алена
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
В пакете у вас сыроежки и похоже лисички их можно кушать. А вот в коробке точно ложные белые грибы. Обидно конечно. Но не отчаивайтесь сейчас в лесу пошли опята. Собирайте их они очень вкусные. И замариновать можете и просто отварить, обжарить и покушать.
11 лет
назад
от
Хочу Летать
▲
▼
0
голосов
Ну так грибы то ложные, смотри какие розовые.
Если не уверен в лесу просто приложи нижнюю часть гриба к языку, будет жжение и горечь, это безопасно.
11 лет
назад
от
Tigra
▲
▼
0
голосов
это ложные грибы, горькие. От настоящих подберезовиков отличаются розоватым цветом губки.
11 лет
назад
от
Екатерина Пичкур
▲
▼
0
голосов
Аха! конечно горький, это серушки попались Вам , их солят после 3х дневного вымачивания! Они имеют млечный сок и для засолки их вымачивают. Остальные грибы у Вас подберезовики и белые. Их варят сразу, хорошо счищайте с ножек черненькие точечки. )
Ой, точно розовые. так с них и откинуться можно, они ложные!
11 лет
назад
от
Ника Вадимовна
▲
▼
0
голосов
Или свет так падает на фото, или они реально с розовым оттенком. Из всей коробки увидела только 2 гриба внушающих доверие
11 лет
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
Так мы сначала супчик варим, а потом определяем какие грибы? Странно, что Вы ожили до своего возраста. Никогда больше не ешьте ничего с пола.
11 лет
назад
от
LOVE
▲
▼
0
голосов
Ахринеть. Первое - Вы по какому принципу собирали? Второе - вы вобще в который раз грибы собирали? Третье - вы что, в суп разом и губчатые и пластинчатые грибы пустили?
11 лет
назад
от
Светлана Кропачева
Связанные вопросы
2
ответа
Кто ел лазанью , понравилось? ) Опишите впечатление
12 лет
назад
от
степан морозов
1
ответ
У меня хр. гастрит с повышенной кислотностью. Я люблю творог. Но от него у меня начинаются проблемы с желудком.
3 года
назад
от
Kolya Movchan
1
ответ
Как определяли сколько ложить кальцинированной соды при очистке спирта сырца при производстве спирта для водки.
3 года
назад
от
Анастасия Савина