Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите найти рецепт конфитюра (из любых фруктов и ягод) с желатином
11 лет
назад
от
МАСянЯ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
яблоки (можно и падалицу) помыть, измельчить или пропустить через мясорубку, залить небольшим кол-ом воды и, помешивая, варить30 мин. Добавить по вкусу сахар и варить пока капля на тарелке не перестанет растекаться. Готовый конфитюр в горячем виде переложить в чистые сухие банки и дать остыть, после закрыть пергаментом или крышкой.
11 лет
назад
от
vita javorskaja
▲
▼
0
голосов
Абрикосов веренье
1 кг. абрикосок - нарезаем произвольно
1 кг. сахара
2 п. желатина по 15 гр.
2 п. ванильного сахара
все перемешать, оставить на ночь (ну или просто на 12 часов) .
варим 15 минут, в баночки и закрываем.
Уточню - абрикоска очень сочная, много сока дает - поэтому количество желатина можно и уменьшить, если сорт боле мясистый.
11 лет
назад
от
Алексей Володин
Связанные вопросы
1
ответ
Любители авокадо подскажите. Какой на вкус авокадо и стоит ли мне его пробовать? И как его разрезать.
6 лет
назад
от
зайчик зайцев
1
ответ
А вот чем отличается макдоналдц от cfc?
2 года
назад
от
Линда
1
ответ
Что произойдёт с борщом, если его варить долго и на сильном нагреве?
3 года
назад
от
-Катринка-