Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос про разморозку фарша. внутри пояснения. жду ответов
11 лет
назад
от
Oduvanchik
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А не проще сразу большой кусок фарша разморозить по пакетам разложить примерно по столько сколько вы обычно используете? Ну возьмете столько сколько надо а остальное в морозилку уже порционно не будете же каждый раз размораживать оковалок.
11 лет
назад
от
миша падалкин
▲
▼
0
голосов
Если мне нужно разморозить чуть-чуть от большого количества фарша, то я достаю фарш из холодильника, чуть-чуть жду, когда он совсем слегка разморозится, потом откалываю от него небольшой кусок, а остальное опять в морозилку.
11 лет
назад
от
aleks
Связанные вопросы
5
ответов
если вареную колбасу или сардельки перемолоть в мясорубке сделать с этим варшем пельмени, получится ерунда ?
11 лет
назад
от
Всегда Кока-Кола
2
ответа
С каким сыром лучше пить красное вино?
6 месяцев
назад
от
Сергей Замятин
1
ответ
Вы бы смогли сьесть чеснок, просто один чеснок без ничего, сырой! немаринованный! Смогли бы сьесть?
10 лет
назад
от
Влад Тимощенко