Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос про разморозку фарша. внутри пояснения. жду ответов
11 лет
назад
от
Oduvanchik
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А не проще сразу большой кусок фарша разморозить по пакетам разложить примерно по столько сколько вы обычно используете? Ну возьмете столько сколько надо а остальное в морозилку уже порционно не будете же каждый раз размораживать оковалок.
11 лет
назад
от
миша падалкин
▲
▼
0
голосов
Если мне нужно разморозить чуть-чуть от большого количества фарша, то я достаю фарш из холодильника, чуть-чуть жду, когда он совсем слегка разморозится, потом откалываю от него небольшой кусок, а остальное опять в морозилку.
11 лет
назад
от
aleks
Связанные вопросы
2
ответа
что вы делаете, когда хотите поесть, но нет возможности?
9 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
Габа чай какая польза когда часто пьешь? )
1 год
назад
от
Григорий Раевский
1
ответ
А Вы едите шаурму? А Вы едите шаурму покупную в ларьках?
7 лет
назад
от
moishe770