Подскажите пожалуйста как правильно использовать (в приготовлении) спаржевую фасоль после заморозки? )

10 годов назад от Танечка Владимировна

4 Ответы

0 голосов
бросить в подсленый кипяток . после закипания 3-4 минуты. сцедить . заправить подсолнечным маслом чесноком лимонным соком.
10 годов назад от Катька Батьковна
0 голосов
Я люблю е отварить, порезать кусочками и поджарить слегка . Потом залить омлетной массой. Классный омлет со спаржевой фасолью.
10 годов назад от Ратмир Соколов
0 голосов
Готовьте абсолютно любые блюда с ней, тушите. запекайте с другими овощами, единственное отличие спаржевой фасоли от обычной в том, что е можно использовать именно со стручками. (особенно пока молоденькая) .
10 годов назад от АЛЕНА *****
0 голосов
Бросайте либо в кипяток, либо в разогретую сковородку (если замораживали уже отваренную) .
Главное - не размораживая.
10 годов назад от Руслан Колескинов.

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответов
3 годов назад от Макарихин Александр