Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста как правильно использовать (в приготовлении) спаржевую фасоль после заморозки? )
11 лет
назад
от
Танечка Владимировна
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
бросить в подсленый кипяток . после закипания 3-4 минуты. сцедить . заправить подсолнечным маслом чесноком лимонным соком.
11 лет
назад
от
Катька Батьковна
▲
▼
0
голосов
Я люблю е отварить, порезать кусочками и поджарить слегка . Потом залить омлетной массой. Классный омлет со спаржевой фасолью.
11 лет
назад
от
Ратмир Соколов
▲
▼
0
голосов
Готовьте абсолютно любые блюда с ней, тушите. запекайте с другими овощами, единственное отличие спаржевой фасоли от обычной в том, что е можно использовать именно со стручками. (особенно пока молоденькая) .
11 лет
назад
от
АЛЕНА *****
▲
▼
0
голосов
Бросайте либо в кипяток, либо в разогретую сковородку (если замораживали уже отваренную) .
Главное - не размораживая.
11 лет
назад
от
Руслан Колескинов.
Связанные вопросы
1
ответ
Как едят памело?
10 лет
назад
от
Сергей Хватков
3
ответа
Подскажите простые и вкусные рецепты салатов
8 лет
назад
от
Тимур ***
3
ответа
Что приготовить из кур. грудок, чтоб сочно и не сухо!
8 лет
назад
от
[email protected]