Подскажите пожалуйста как правильно использовать (в приготовлении) спаржевую фасоль после заморозки? )

11 лет назад от Танечка Владимировна

4 Ответа



0 голосов
бросить в подсленый кипяток . после закипания 3-4 минуты. сцедить . заправить подсолнечным маслом чесноком лимонным соком.
11 лет назад от Катька Батьковна
0 голосов
Я люблю е отварить, порезать кусочками и поджарить слегка . Потом залить омлетной массой. Классный омлет со спаржевой фасолью.
11 лет назад от Ратмир Соколов
0 голосов
Готовьте абсолютно любые блюда с ней, тушите. запекайте с другими овощами, единственное отличие спаржевой фасоли от обычной в том, что е можно использовать именно со стручками. (особенно пока молоденькая) .
11 лет назад от АЛЕНА *****
0 голосов
Бросайте либо в кипяток, либо в разогретую сковородку (если замораживали уже отваренную) .
Главное - не размораживая.
11 лет назад от Руслан Колескинов.

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Сергей Хватков
3 ответа