Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы маринуете грибы, что добавляете? Только именно ваш рецепт. а не в инете. там я и сама могу найти)
11 лет
назад
от
Эдуард Алиев
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ
Провари их в подсоленной воде пока не опустятся на дно. Шампиньоны можно не варить так долго. Потом сделай маринад : вода, соль, сахар, уксус-делай по своему вкусу. Какой маринад, такие будут грибы. Добавь в маринад лавровый лист, черный и душистый перец горошком , тоже по вкусу. Переложи в маринад грибы, провари в нем минут 20-30, разложи в стерильные банки и закатай стерильными крышками вместе со специями
11 лет
назад
от
&&&&&&&&&& *************
▲
▼
0
голосов
В маринад (соль+вода+9% уксус) я добавляю лавровый лист, чеснок, перец горошком, душистый перец, щепотку лимонной кислоты и щепотку корицы.
11 лет
назад
от
алина колесник
▲
▼
0
голосов
Так мариную все грибы. Закипятить маринад, добавить туда отваренные грибы, довести до кипения, разложить в банки, закатать. Маринад: на 1л воды – 200мл уксуса, по 2 ст. л. соли и сахара, душистый перец, гвоздика.
11 лет
назад
от
Евгени@ Ганнутина
▲
▼
0
голосов
вода, соль, душистый и горький перец, 2-3 гвоздички, кориандр (по вкусу) чуть сахара и в конце в маринад добавляю уксус
11 лет
назад
от
Алексей Рогозин
Связанные вопросы
2
ответа
Как вам такая вкуснятина?
4 года
назад
от
Anton Balabanenko
1
ответ
Почему тесто не поднимается, и при замесе темнет до цвета какао?
1 месяц
назад
от
RIDER
5
ответов
Кто пьёт воду из крана не кипячёную? Как часто пьёте? Как себя чувствуете? Какая вода у вас-мягкая, средня, жёсткая?
11 лет
назад
от
Наталья Киняева