Яблоки и груши чтобы не темнела мякоть сбрызгивают лимонным соком. Чем заменить, если на цитрусовые аллергия?

11 лет назад от ***Еленка*** V

6 Ответов



0 голосов
любым фруктом , который имет кисолту, а можно просто побыстрому положить в сахарный сироп
11 лет назад от радик доянов
0 голосов
если на цитрусовые аллергия, как вы пишите, то вам и так без разницы чем будут сбрызгивать их. вам в любом виде их кушать нельзя. дурной вопрос.
11 лет назад от ТаКиЕкАк Я нЕ пЛаЧуТ *ПоТоМу ЧтО тУшЬ пОтЕчЁт
0 голосов
У меня та же проблема, спасает яблочный уксус.
Кстати, лимонная кислота, мне кажется, не натурального цитрусового происхождения ( по крайней мере
у меня на не не было острой аллергии )
11 лет назад от Андрей Орлов
0 голосов
смотря для чего. если вы печете или варите эти фрукты- не нужно их сбрызгивать ничем . просто разогрейте духовку или сахарнй сироп и немедленно кладите фрукты. они не успеют потемнеть за несклько минут. яблоки и груши темнют только через несколько часов.
11 лет назад от [KiR]Alibaster
0 голосов
А какая вам разница, если один хрен и в яблоках и в грушах есть собственная лимонная кислота?
11 лет назад от Котенок Li
0 голосов
Вы же не заливаете лим соком, а просто слегка сбрызгиваете. на крайняк, любой кислотой. А если такие проблемы, то сразу используйте, старайтесь не хранить.
11 лет назад от Льдинка

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Ксюшенька Шевченко
1 ответ