Все о еде
Войти
Регистрация
Яблоки и груши чтобы не темнела мякоть сбрызгивают лимонным соком. Чем заменить, если на цитрусовые аллергия?
11 лет
назад
от
***Еленка*** V
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
любым фруктом , который имет кисолту, а можно просто побыстрому положить в сахарный сироп
11 лет
назад
от
радик доянов
▲
▼
0
голосов
если на цитрусовые аллергия, как вы пишите, то вам и так без разницы чем будут сбрызгивать их. вам в любом виде их кушать нельзя. дурной вопрос.
11 лет
назад
от
ТаКиЕкАк Я нЕ пЛаЧуТ *ПоТоМу ЧтО тУшЬ пОтЕчЁт
▲
▼
0
голосов
У меня та же проблема, спасает яблочный уксус.
Кстати, лимонная кислота, мне кажется, не натурального цитрусового происхождения ( по крайней мере
у меня на не не было острой аллергии )
11 лет
назад
от
Андрей Орлов
▲
▼
0
голосов
смотря для чего. если вы печете или варите эти фрукты- не нужно их сбрызгивать ничем . просто разогрейте духовку или сахарнй сироп и немедленно кладите фрукты. они не успеют потемнеть за несклько минут. яблоки и груши темнют только через несколько часов.
11 лет
назад
от
[KiR]Alibaster
▲
▼
0
голосов
А какая вам разница, если один хрен и в яблоках и в грушах есть собственная лимонная кислота?
11 лет
назад
от
Котенок Li
▲
▼
0
голосов
Вы же не заливаете лим соком, а просто слегка сбрызгиваете. на крайняк, любой кислотой. А если такие проблемы, то сразу используйте, старайтесь не хранить.
11 лет
назад
от
Льдинка
Связанные вопросы
2
ответа
Магазин Светофор в нашем южном городе продаёт сгущенное молоко +
1 год
назад
от
Сергей Колеватов
1
ответ
Из какого мяса шашлык вкусне всего?
8 лет
назад
от
Ксюшенька Шевченко
1
ответ
Лимонная кислота с сахаром и водой это вроде энергетика? !
4 месяца
назад
от
Алексей Михайлов