Все о еде
Войти
Регистрация
А мариновать шашлык учше с красным или желтым луком?
7 лет
назад
от
Алексей Попов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от мяса какое вы используете из седла барашка это лук а свинину на углях запечённая Я предпочитаю выдержать 5-7 дней в специальном маринаде где лука вобще нет
7 лет
назад
от
ыфва ывфавыфа
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт как вкусно приготовить зайца
8 лет
назад
от
Елена Селезнёва
1
ответ
вздулись консервы из баклажан острые по грузински что делать
6 лет
назад
от
misha hmarskiy
2
ответа
На вопрос продавщице какой у Вас есть творог, она ответила - У нас творог, как творог! У неё плохой вкус?
12 лет
назад
от
M@ria Zhukova