Все о еде
Войти
Регистрация
А мариновать шашлык учше с красным или желтым луком?
7 лет
назад
от
Алексей Попов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от мяса какое вы используете из седла барашка это лук а свинину на углях запечённая Я предпочитаю выдержать 5-7 дней в специальном маринаде где лука вобще нет
7 лет
назад
от
ыфва ывфавыфа
Связанные вопросы
2
ответа
Правда, что фруктоза - очень вредна для поджелудочной? Почему об этом громко не заявляют?
8 месяцев
назад
от
EnidSotelo20
4
ответа
. еще вопрос. сколько вы по времени будете на кухне чтобы приготовить. что нибудь на день рождение ну допустим мужа?
11 лет
назад
от
Коваленко Олеся
1
ответ
вы ели когда нибудь картошку в мундирах?
5 лет
назад
от
Ангел на метле