Подскажите рецепт как вкусно приготовить зайца

8 лет назад от Елена Селезнёва

2 Ответа



0 голосов
заяц жёсткий как любое дикое животное. Знаю по собственному опыту, что после разделки тушки нужно мясо замочить в воде часа на 3 минимум. Дале можно хорошо замариновать в сметане с солью, травами и специями минут на 30 и запечь в духовке в фольге при тем. от200 до 160 гр. на часик и сняв фольгу или раскрыв ещё минут 10 допечь. Приятного аппетита)
8 лет назад от Н. П.
0 голосов
киз кизляр Оракул (69329) 6 лет назад
Порционные куски кролика обжариваю на жире до хрустящей корочки, затем добавляю лук и сметану, домашнюю. Тушу до готовности, можно добавить грибов! Супер вкусно и без премудростей!
8 лет назад от Иванов Максим

Связанные вопросы