Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт как вкусно приготовить зайца
8 лет
назад
от
Елена Селезнёва
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
заяц жёсткий как любое дикое животное. Знаю по собственному опыту, что после разделки тушки нужно мясо замочить в воде часа на 3 минимум. Дале можно хорошо замариновать в сметане с солью, травами и специями минут на 30 и запечь в духовке в фольге при тем. от200 до 160 гр. на часик и сняв фольгу или раскрыв ещё минут 10 допечь. Приятного аппетита)
8 лет
назад
от
Н. П.
▲
▼
0
голосов
киз кизляр Оракул (69329) 6 лет назад
Порционные куски кролика обжариваю на жире до хрустящей корочки, затем добавляю лук и сметану, домашнюю. Тушу до готовности, можно добавить грибов! Супер вкусно и без премудростей!
8 лет
назад
от
Иванов Максим
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы думаете много ли мяса в колбасах, сосисках которые в магазинах?
6 лет
назад
от
ИрИсКа SMALL
1
ответ
Почему от черного шоколада начинает тошнить быстре чем например от молочного или белого?
10 лет
назад
от
Елена .
2
ответа
Как вы готовите? Делаете всё строго по рецепту или экспериментируете с чем-то новым?
5 лет
назад
от
Віктория Шишковська