Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте торт шоколадный, где крема не много. и не сложный
11 лет
назад
от
павел васильев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тесто: 2 яйца, 1 ст сахара, 2 ст л какао, 1 ст муки, 1 ст л крахмала, 1ч л соды гашенной усусом, все смешать, вылить на сковороду, смазанную маслом, выпекать при 200 градусах примерно 30 минут.
Крем: в размягченное (комнатной температуры) сливочное масло 200 гр влить сгущенное молоко (1/2 банки) , взбить и добавить какао по вкусу. Помазать сверху кремом и посыпать тертым шоколадом. Приятного аппетита.
11 лет
назад
от
Лорэйн
▲
▼
0
голосов
200 гр. слив. масло
1/3 ст. какао
1 ст. воды
2 ст. муки
2 ст. сахара
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. соды
0, 5 ч. л. соли
2 яйца
3/4 ст. сметаны или 1/2 ст. кефира
1, 5 ч. л. жидкой ванили
Форма круглая 26 см
Нагреть воду, какао и масло до закипания. Остудить.
В миксере хорошо перемешать все продукты, кроме первых трёх. Затем смешать с теплой масляной смесью. Выпекать 20-30 минут на среднем огне. Вытащить торт из духовки и ещё теплым залить глазурью.
Торт по типу брауниз-не пересушите пожалуйста!
Глазурь:
50 гр слив. масла
3 ст. л. какао
1/4 ёмкости сметаны
Нагреть на огне и всыпать 200 гр сахарной пудры и 0, 5 ч. л. ванильной эссенции. Варить до образования гладкой шоколадной глазури.
Вылить на торт, посыпать разноцветной мелочью для пирожных
11 лет
назад
от
татьяна махотина
▲
▼
0
голосов
стакан сметаны стакан рафинированого масла 2 стакана сахара 5 яиц пачка какаю ванильного сахара 2 пакетика чайная с горкой соды погасить уксусом все перемешать до этого духовку нагреть 250 грдусов муки сыпать как густая сметана типа пражский но ярче цвет будет. смазали и обсыпали манной крупой формочку влили вставили в нагретую духовку. и не открывать 30 минут ато упадет. печь 1 час проверя спичкой
11 лет
назад
от
Людок
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется данное блюдо
5 месяцев
назад
от
GenevieveDeb
1
ответ
Как называется блюдо из животного, фаршированного другим животным, которое фаршировано фаршированным животным?
8 лет
назад
от
Анна Лагина
1
ответ
СОЧНОЕ МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ -ваша рецензия на данному блюдо
6 лет
назад
от
Анастасия Шепелева