Все о еде
Войти
Регистрация
СОЧНОЕ МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ -ваша рецензия на данному блюдо
6 лет
назад
от
Анастасия Шепелева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Само по себе "мясо по французки" блюдо для набивания кишков, не боле. А уж если это готовить в мультиварке.
Можно научиться готовить несложные и довольно изысканные блюда. Быстро. Без заморочек. И не понадобятся электронные кастрюли вместо рук и головы ;)
6 лет
назад
от
Марина
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам мой хавчик?
2 года
назад
от
Dima Tevs
2
ответа
Продайте мне варенье из зеленых грецких орехов!
9 лет
назад
от
Дарья Черешкина
1
ответ
если нельзя зайти в метро, то где можно купить оптом
12 лет
назад
от
Дизайнер одежды