Все о еде
Войти
Регистрация
СОЧНОЕ МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ -ваша рецензия на данному блюдо
6 годов
назад
от
Анастасия Шепелева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Само по себе "мясо по французки" блюдо для набивания кишков, не боле. А уж если это готовить в мультиварке.
Можно научиться готовить несложные и довольно изысканные блюда. Быстро. Без заморочек. И не понадобятся электронные кастрюли вместо рук и головы ;)
6 годов
назад
от
Марина
Связанные вопросы
3
ответов
Если бы не рассол на чтобы были похожи по вкусу все эти кальмары осминоги и мидии? Речь о морском коктейле
6 годов
назад
от
Наталья К
1
ответ
Можо ли отравиться мятным отваром, какие симптомы?
1 год
назад
от
Марго ***
2
ответов
когда покупаем крабовые палочки, то можно точно быть уверенными, что там хоть следы рыбы, или бывает, что и рыбы нет
6 годов
назад
от
ROMAN TATEVOSIAN