как приготовить щи? вкусно и быстро

8 лет назад от Ева Лапикова

3 Ответа



0 голосов
Вкусно и быстро - не про щи (тем боле самые вкусные - они вчерашние - то есть на второй день после варки) . Часа полтора - только бульон. Потом еще его с картошкой, капустой и морковью варить. Потом постоять - потомиться под полотенцами - полчаса. Как-то так.
8 лет назад от Олег Дацкив
0 голосов
Ну типа закинуть в кастрюльку кусок мяса (хотя и курица подойдет) ,
пока варится сделать простую обжарку - лук и морковь.
Щи любые - можно покупные, иначе шинковать.
8 лет назад от Lina Lesnik
0 голосов
нарежь очень мелко мясо и кинь в кипяток, картоху с капустой бросай на сковородку тушиться на 7 минут, моркву сырую бросай в бульон, луковицу целиком. делов на 17 минут
8 лет назад от Оксана Александровна

Связанные вопросы