Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно в хачапури по аджарски яйцо должно быть сырым ? И если да , то зачем ?
4 месяца
назад
от
Warm Rain
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если заявлено как аджарское - да, должно. Не совсем сырым, просто жидким. Запекают 30-60 секунд. Плавленый сыр + жидкий желток + слив-масло = убойное комбо, чтобы мокать хлеб и есть)
Если хочется полностью запечь желток, лучше его вобще не добавлять или заране замешать с тертым сыром. Будет просто хороший хачапури)
4 месяца
назад
от
LemuelDutton
Связанные вопросы
1
ответ
Батон воняет спиртом
9 лет
назад
от
Илья Кирдеев
1
ответ
Что за гриб. Попробую описать словами. Съедобен ли.
11 лет
назад
от
Наталья Дмитриевна :*
3
ответа
Что сделать из бездрожжевого теста вкусного, кроме лепёшек?
6 лет
назад
от
Tanya Kozlenibynka