Все о еде
Войти
Регистрация
есть свиное филе, отбивные и мясо по французски уже приелись, что еще можно приготовить?
11 лет
назад
от
Алла Диденко (Гончаренко)
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
перекрутить в фарш нажарить шампиньена лука бросить под конец фарш пол чашки воды поперчить посолить пару ложек сметаны и класная штука для каши и для спагетти
11 лет
назад
от
Юрий Никифоров
▲
▼
0
голосов
Как может приесться мясо по французски, существует же море рецептов. даже та же свинина под горчичным соусом - французская кухня.
Вы же, надеюсь, не имете в виду под мясом по французски майонезное мясо.
11 лет
назад
от
rebel
▲
▼
0
голосов
буженину, рулет из свинины, чем-то фаршированной, например, черносливом, просто запечь куском с пряностями .
Наберите с поисковике БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ, масса идей
11 лет
назад
от
Мапуся
▲
▼
0
голосов
а я филюшки складываю. между ними ломти морковки. пастернака. чеснок. закручиваю в марлечку. обвязать веревкой и сварить. затем на блюдо. на мясо доску. на доску груз и ждать когда остынет. затем развернуть и в холодильник. а после порезать тоненькими ломтиками и с хреном с. помидоркой. кусочком хлеба.
11 лет
назад
от
s0faRy
Связанные вопросы
2
ответа
Что из себя представляет консерва "Завтрак туриста"?
12 лет
назад
от
Арэхова Лэна
3
ответа
Почему магазины Светофор открываются за городом в промышленных районах, где люди не ходят?
1 год
назад
от
Динулич =)
1
ответ
Какие народности на територии России традиционно употребляют в пищу собачье мясо ?
9 лет
назад
от
Екатерина Непотенко