есть свиное филе, отбивные и мясо по французски уже приелись, что еще можно приготовить?

11 лет назад от Алла Диденко (Гончаренко)

4 Ответа



0 голосов
перекрутить в фарш нажарить шампиньена лука бросить под конец фарш пол чашки воды поперчить посолить пару ложек сметаны и класная штука для каши и для спагетти
11 лет назад от Юрий Никифоров
0 голосов
Как может приесться мясо по французски, существует же море рецептов. даже та же свинина под горчичным соусом - французская кухня.
Вы же, надеюсь, не имете в виду под мясом по французски майонезное мясо.
11 лет назад от rebel
0 голосов
буженину, рулет из свинины, чем-то фаршированной, например, черносливом, просто запечь куском с пряностями .
Наберите с поисковике БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ, масса идей
11 лет назад от Мапуся
0 голосов
а я филюшки складываю. между ними ломти морковки. пастернака. чеснок. закручиваю в марлечку. обвязать веревкой и сварить. затем на блюдо. на мясо доску. на доску груз и ждать когда остынет. затем развернуть и в холодильник. а после порезать тоненькими ломтиками и с хреном с. помидоркой. кусочком хлеба.
11 лет назад от s0faRy

Связанные вопросы