Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить яйца, чтобы они не лопались?
1 год
назад
от
Хорошая Хозяйка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дело не в том, чтобы не лопались, а чтобы белок не вытекал в воду. Есть два способа. Первый - варить на пару, белок не пропадет от лопанья. Второй - продержать яйца боле месяца в холодильнике, густой белок из лопнувшего яйца не потечет в воду.
1 год
назад
от
Руслан Паномарёв
▲
▼
0
голосов
выбрать яйца без трещин на скорлупе. внимательно осмотреть - не всегда трещины явно видно.
без трещин не лопнут. с трещинами лопнут в любом случае, не смотря на любые танцы с бубнами.
я всега опускаю яйца в уже закипевшую воду и варю при достаточно интенсивном кипении
1 год
назад
от
AltonReuter0
Связанные вопросы
1
ответ
Как из коктейля для похудения сделать просто коктейль?
11 лет
назад
от
Аня Делковская
1
ответ
Из чего состоит еда в школьной столовой у вас?
10 месяцев
назад
от
Дмитрий Афанасьев
1
ответ
Вы любите пить кофе?
4 года
назад
от
Настена Шумилина