Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить яйца, чтобы они не лопались?
1 месяц
назад
от
Хорошая Хозяйка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дело не в том, чтобы не лопались, а чтобы белок не вытекал в воду. Есть два способа. Первый - варить на пару, белок не пропадет от лопанья. Второй - продержать яйца боле месяца в холодильнике, густой белок из лопнувшего яйца не потечет в воду.
1 месяц
назад
от
Руслан Паномарёв
▲
▼
0
голосов
выбрать яйца без трещин на скорлупе. внимательно осмотреть - не всегда трещины явно видно.
без трещин не лопнут. с трещинами лопнут в любом случае, не смотря на любые танцы с бубнами.
я всега опускаю яйца в уже закипевшую воду и варю при достаточно интенсивном кипении
1 месяц
назад
от
AltonReuter0
Связанные вопросы
1
ответ
Готовлю пюре из мороженного зеленого горошка. Что добавить?
3 годов
назад
от
Ли-лу
3
ответов
как приготовить тесто для пирога ( в духовке) на кефире? хочу с рыбными консервами и рисом. подскажите?
10 годов
назад
от
Иванна Иванова
1
ответ
Кто с чем любит кушать пельменьки?
9 годов
назад
от
Лиза Захарова