Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить яйца, чтобы они не лопались?
8 месяцев
назад
от
Хорошая Хозяйка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дело не в том, чтобы не лопались, а чтобы белок не вытекал в воду. Есть два способа. Первый - варить на пару, белок не пропадет от лопанья. Второй - продержать яйца боле месяца в холодильнике, густой белок из лопнувшего яйца не потечет в воду.
8 месяцев
назад
от
Руслан Паномарёв
▲
▼
0
голосов
выбрать яйца без трещин на скорлупе. внимательно осмотреть - не всегда трещины явно видно.
без трещин не лопнут. с трещинами лопнут в любом случае, не смотря на любые танцы с бубнами.
я всега опускаю яйца в уже закипевшую воду и варю при достаточно интенсивном кипении
8 месяцев
назад
от
AltonReuter0
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего делают манную крупу?
8 лет
назад
от
Эмиль
1
ответ
Подскажите какой-нибудь вкусный рецепт, только не для духовки) сладенького
11 лет
назад
от
ксена
2
ответа
как приготовить бедра курицы на сковороде? чтобы было вкусно. Желательно пошаговый рецепт. Спасибо
8 лет
назад
от
Карамелька***