Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите Ланселот Блан (белое полусладкое) хороше вино для банкета? А то красное выбрали, а с белым никак (
11 лет
назад
от
Кристина Серебрякова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Плохое СТОЛОВОЕ ВИНО (первая низшая ступенька из четырёх в классификации) . Изучи вопрос: "Классификация вин. четыре ступени". Собственно говоря, её придумали французы, а потом уже она распространилась в прочих главных винодельческих странах. После этого ты в выборе вина будешь ориентироваться не на красное\белое\розовое и сухое\полусухое\полусладкое\сладкое, а совсем на другие вещи.
Кстати, хороших полусладких не бывает. Эти вина, как правило столовые, делают для ничего не понимающей в винах России, обычно испанцы и французы.
11 лет
назад
от
Лучшая
▲
▼
0
голосов
Полусладких хороших не бывает, если гости колхозники- им понравится, а если нормальные, то нужно выбирать из сухих вин.
11 лет
назад
от
Feliz
Связанные вопросы
4
ответа
Когда жарится мясо (говядина) , оно почему то пенится. Почему это происходит? Или мясо не говядина или .
13 лет
назад
от
ВячеславКараваев
1
ответ
Мой кот забрался на кухонный стол и уснул (скотина) . Что вкусненького посоветуете приготовить из кота ?
4 года
назад
от
темный эльф
1
ответ
Можно ли класть картон в электро духовку
2 года
назад
от
Liliya Skorenjka