Все о еде
Войти
Регистрация
Когда жарится мясо (говядина) , оно почему то пенится. Почему это происходит? Или мясо не говядина или .
13 лет
назад
от
ВячеславКараваев
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пена - это сворачивающийся белок. Пенятся все белковые продукты - молоко, бобовые, грибы, мясо.
Если Вы хотите мясо потушить, а перед этим обжариваете, можно вначале его поварить пару минут в кипящей воде, откинуть на дуршлаг, (если будете дальше мясо тушить - этот бульончик можете процедить и использовать для тушения) , потом уже можете мясо обжаривать, пены не будет.
Если же хотите типа отбивных кусками поджарить, то тогда так нельзя - тут только раскаленная сковорода поможет.
13 лет
назад
от
Анютик Тимошенкова
▲
▼
0
голосов
любое мясо перед продажей накачивают раствором соли или еще какой-нибудь химией для того чтобы оно выглядело красиво.
13 лет
назад
от
koljan nikoljanov
▲
▼
0
голосов
это зависит от масла плюс пениться не только говядина. мясо ж сок пускает, а масло с жидкостью может не только пениться)
13 лет
назад
от
Jeleznaya ledi
▲
▼
0
голосов
нужно класть на раскаленную сковородку с горячим маслом! иначе так и будет пениться. Это любое мясо так.
13 лет
назад
от
Roxy JJ
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали искусственное мясо? Отличается от обычного?
6 месяцев
назад
от
Галя Аксенова
1
ответ
Нужны ли яйца в заварное тесто для вареников с замороженной клубникой?
9 лет
назад
от
ny eto j ya
2
ответа
А водка должна быть 40 градусов. © Профессор Преображенский.
6 месяцев
назад
от
коля сонин