при засолки помидор, кожура всегда лопается, прокаловаю , не помагает, а как вы поступаете?

11 лет назад от владимир Таратухин

3 Ответа



0 голосов
Если засол вкусный, так не беда и лопнут. Но я теперь вырезаю сердцевнину немного у плодоножки. все равно она белая. Так, вроде, ничего.
11 лет назад от Оксана
0 голосов
Я солю зеленые Отрезаю с одного края и вымачиваю в растворе соли (на ведро холодной воды-пачка соли 1кг) сутки Потом раскладываю по банкам со специями и заливаю холодной кипяченой водой Стоят под пластиковыми крышками без холодильника Добавляю сахар и уксус
11 лет назад от Валентина Ухина
0 голосов
У меня тоже ) , что только ни пробовала. Может надо специальные сорта для консервирования?
11 лет назад от Evgeny Somov

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от Ксения Титова
1 ответ
4 года назад от алексей ролдугин