Все о еде
Войти
Регистрация
при засолки помидор, кожура всегда лопается, прокаловаю , не помагает, а как вы поступаете?
10 годов
назад
от
владимир Таратухин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если засол вкусный, так не беда и лопнут. Но я теперь вырезаю сердцевнину немного у плодоножки. все равно она белая. Так, вроде, ничего.
10 годов
назад
от
Оксана
▲
▼
0
голосов
Я солю зеленые Отрезаю с одного края и вымачиваю в растворе соли (на ведро холодной воды-пачка соли 1кг) сутки Потом раскладываю по банкам со специями и заливаю холодной кипяченой водой Стоят под пластиковыми крышками без холодильника Добавляю сахар и уксус
10 годов
назад
от
Валентина Ухина
▲
▼
0
голосов
У меня тоже ) , что только ни пробовала. Может надо специальные сорта для консервирования?
10 годов
назад
от
Evgeny Somov
Связанные вопросы
1
ответ
Так ли нужно на самом деле добавлять отварные яйца в салат оливье?
1 год
назад
от
Максим Даниилов.
3
ответов
как приготовить вкусное тесто для домашних пельменей?
12 годов
назад
от
Коко Кики
1
ответ
Вы все нюхаете, перед тем как это съесть?
7 годов
назад
от
Дуняша же Плёткина