Все о еде
Войти
Регистрация
при засолки помидор, кожура всегда лопается, прокаловаю , не помагает, а как вы поступаете?
11 лет
назад
от
владимир Таратухин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если засол вкусный, так не беда и лопнут. Но я теперь вырезаю сердцевнину немного у плодоножки. все равно она белая. Так, вроде, ничего.
11 лет
назад
от
Оксана
▲
▼
0
голосов
Я солю зеленые Отрезаю с одного края и вымачиваю в растворе соли (на ведро холодной воды-пачка соли 1кг) сутки Потом раскладываю по банкам со специями и заливаю холодной кипяченой водой Стоят под пластиковыми крышками без холодильника Добавляю сахар и уксус
11 лет
назад
от
Валентина Ухина
▲
▼
0
голосов
У меня тоже ) , что только ни пробовала. Может надо специальные сорта для консервирования?
11 лет
назад
от
Evgeny Somov
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать такие же острые крылышки как в KFC ? подскажите пожалуйста
11 лет
назад
от
Михаил
2
ответа
Как сделать пиццу на лаваше в духовке?
1 год
назад
от
Ксения Титова
1
ответ
Вам какой квас нравится ?
4 года
назад
от
алексей ролдугин