Все о еде
Войти
Регистрация
50 градусов нормальная температура в духовке, для того, чтобы поднялось дрожжевое тесто?
11 лет
назад
от
L B
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
лучше, чтобы тесто поднялось естественным путем, для этого сначала делаем опару, т е тесто без сдобы: мука, дрожжи, молоко (теплое чуть выше комнатной темп) соль исахар, опара должна быть консистенции очень жидкого теста, когда она поднимется, потихоньку добавлять муку (лучше просенную, ) пару яиц, подсолнечное масло, когда мука станетболе густой, вымесить на столе, пока не перестанет прилипать к рукам, попутно добавля муку и подсолнечное масло, после этого поставить вымешанное тесто в большую кастрюлю и накрыть полотенцем, дать ей взойти 2 раза, после этого точно получатся мягкие, хорошо поднимающиеся пирожки
11 лет
назад
от
Asterisk
▲
▼
0
голосов
Нормально, я тесто "подхожу" в аэрогриле при 60 градусах-отлично! Только фольгой накрой, чтобы не подсохло сверху.
11 лет
назад
от
Lilu
Связанные вопросы
2
ответа
Посмотрите на чашку, скажите можно ли в ней запекать? Она глиняная?
12 лет
назад
от
Дина _____
3
ответа
Если бы вам по состоянию здоровья врач прописал строгую диету, от каких продуктов вам было бы трудне всего отказаться?
8 лет
назад
от
***** *****
2
ответа
при засолке лещ берёт соль сколько ему надо и невозможно пересолить или возможно
9 лет
назад
от
Мятежница