готовлю пирог, что лучше использовать - маргарин или масло сливочное?

13 лет назад от Пушистик

3 Ответа



0 голосов
Лучше использовать масло
1 масло дает боле лучшие вкусовые качества и структуру теста
2 маргарин лучше вобще исключить по причине содержания в нем транс изомеров жирных кислот которые мало изучены
 + у маргарина низкая цена и боле долгий срок хранение
13 лет назад от Татьяна Илларионова
0 голосов
это почему это маргарин лучше?
я всегда готовлю с маслом
все кондитеры говорят, что животный жир лучше и натуральне растительного
13 лет назад от Южная Ночь
0 голосов
Разница только в цене. Настоящего масла не найти, один маргарин.
13 лет назад от fLippant fLirt

Связанные вопросы