Все о еде
Войти
Регистрация
готовлю пирог, что лучше использовать - маргарин или масло сливочное?
13 лет
назад
от
Пушистик
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше использовать масло
1 масло дает боле лучшие вкусовые качества и структуру теста
2 маргарин лучше вобще исключить по причине содержания в нем транс изомеров жирных кислот которые мало изучены
+ у маргарина низкая цена и боле долгий срок хранение
13 лет
назад
от
Татьяна Илларионова
▲
▼
0
голосов
это почему это маргарин лучше?
я всегда готовлю с маслом
все кондитеры говорят, что животный жир лучше и натуральне растительного
13 лет
назад
от
Южная Ночь
▲
▼
0
голосов
Разница только в цене. Настоящего масла не найти, один маргарин.
13 лет
назад
от
fLippant fLirt
Связанные вопросы
3
ответа
Для чего в фарш на котлеты добавляют яйцо и хлеб? Что будет, если не добавить хлеб и яйцо?
10 лет
назад
от
северянка
5
ответов
почему на картинках рецептов все выглядит так красиво и вкусно?
12 лет
назад
от
Мария Огнётова
1
ответ
К такому обеду предпочтительней, какой хлеб? (см)
9 лет
назад
от
Алена Набережнева