Все о еде
Войти
Регистрация
готовлю пирог, что лучше использовать - маргарин или масло сливочное?
13 годов
назад
от
Пушистик
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше использовать масло
1 масло дает боле лучшие вкусовые качества и структуру теста
2 маргарин лучше вобще исключить по причине содержания в нем транс изомеров жирных кислот которые мало изучены
+ у маргарина низкая цена и боле долгий срок хранение
13 годов
назад
от
Татьяна Илларионова
▲
▼
0
голосов
это почему это маргарин лучше?
я всегда готовлю с маслом
все кондитеры говорят, что животный жир лучше и натуральне растительного
13 годов
назад
от
Южная Ночь
▲
▼
0
голосов
Разница только в цене. Настоящего масла не найти, один маргарин.
13 годов
назад
от
fLippant fLirt
Связанные вопросы
1
ответ
Почему вдруг вино "Изабелла" стало вредным для здоровья?
6 годов
назад
от
Фермер
1
ответ
Я больно даун или мне одному кажется, что две палочки Twix ничем не отличаются?
7 годов
назад
от
..
4
ответов
Срок годности консервированных грибов под полиэтил. крышкой, не боясь отравиться.
11 годов
назад
от
Ольга Кудряшова