Все о еде
Войти
Регистрация
Это правда что 80% залога успеха в приготовлении блюда это соблюдение пропорций соли и приправ?
11 лет
назад
от
Анастастасия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это слишком примитивно.
кулинария- это искусство+наука+импровизация. Составляющих успеха очень много. Тут и качество продуктов, и умение повара.
есть люди, которые из ничего сделают шикарный обед, а есть такие, которые продукты экстра-класса превратят в несъедобное варево.
11 лет
назад
от
Мария Воронкова
▲
▼
0
голосов
Нет, неправильно.
Основное - это понимание того, как ингредиенты блюда будут сочетаться между собой.
В качестве примера - вы делаете следующие блюда:
Компот
Маца
Где в них соль или приправы?
11 лет
назад
от
мальчик- бродяга
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько будет 420 + 420 скажите пж непонемаю
5 лет
назад
от
Кристина Малиновская
1
ответ
икра из кабачков
9 лет
назад
от
денис манхов
2
ответа
Какие наши (русские) блюда вы часто готовите?
7 лет
назад
от
Зоя Шевчук