Это правда что 80% залога успеха в приготовлении блюда это соблюдение пропорций соли и приправ?

11 лет назад от Анастастасия

2 Ответа



0 голосов
Это слишком примитивно.
кулинария- это искусство+наука+импровизация. Составляющих успеха очень много. Тут и качество продуктов, и умение повара.
есть люди, которые из ничего сделают шикарный обед, а есть такие, которые продукты экстра-класса превратят в несъедобное варево.
11 лет назад от Мария Воронкова
0 голосов
Нет, неправильно.
 
Основное - это понимание того, как ингредиенты блюда будут сочетаться между собой.
 
В качестве примера - вы делаете следующие блюда:
 
Компот
Маца
 
Где в них соль или приправы?
11 лет назад от мальчик- бродяга

Связанные вопросы