Все о еде
Войти
Регистрация
Это правда что 80% залога успеха в приготовлении блюда это соблюдение пропорций соли и приправ?
11 лет
назад
от
Анастастасия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это слишком примитивно.
кулинария- это искусство+наука+импровизация. Составляющих успеха очень много. Тут и качество продуктов, и умение повара.
есть люди, которые из ничего сделают шикарный обед, а есть такие, которые продукты экстра-класса превратят в несъедобное варево.
11 лет
назад
от
Мария Воронкова
▲
▼
0
голосов
Нет, неправильно.
Основное - это понимание того, как ингредиенты блюда будут сочетаться между собой.
В качестве примера - вы делаете следующие блюда:
Компот
Маца
Где в них соль или приправы?
11 лет
назад
от
мальчик- бродяга
Связанные вопросы
2
ответа
может ли повар на работе носить наушники и слушать музыку пока режет ?
10 лет
назад
от
Екатерина Бояркина
1
ответ
Почему в магазинах не продают вкусовые добавки ?
4 года
назад
от
Ирина Милютина
2
ответа
Острая боль левой стороны под ребрами и иногда за ними, также боль правого нижнего бока, и нижня часть живота
8 лет
назад
от
Вита Бусел