Все о еде
Войти
Регистрация
икра из кабачков
Помогите пожалуйста сделала икру из кабачков получилась очень кислой переборщила с уксусом. . может что то можно добавить чтоб убить вкус уксуса ?
9 лет
назад
от
денис манхов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если сможете исправить ситуацию, потом икру можно поблендерить - вкусне в 10 раз! И кроме того, это уже будет не второе блюдо, а закуска, намазка на хлеб, а она имет право быть солоноватой
9 лет
назад
от
ирина онипко
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего можно делать компот, и технология его приготовления. . желательно по шагам
9 лет
назад
от
Вопрос Вопросов
1
ответ
что особенное собираетесь приготовить на 8-е марта?
7 лет
назад
от
ЁжИк
4
ответа
Как использовать коньяк в кулинарных целях?
1 год
назад
от
Промiнь Ясний