Все о еде
Войти
Регистрация
икра из кабачков
Помогите пожалуйста сделала икру из кабачков получилась очень кислой переборщила с уксусом. . может что то можно добавить чтоб убить вкус уксуса ?
9 лет
назад
от
денис манхов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если сможете исправить ситуацию, потом икру можно поблендерить - вкусне в 10 раз! И кроме того, это уже будет не второе блюдо, а закуска, намазка на хлеб, а она имет право быть солоноватой
9 лет
назад
от
ирина онипко
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из свиной печёнки?
4 года
назад
от
Улька Гусарь
5
ответов
Что вы готовите с помощью такого блендера? Поделитесь, пожалуйста, рецептом.
13 лет
назад
от
*ich liebe своё Солнце=)
1
ответ
Соленый арбуз! Кто пробовал? Какой на вкус? Стоит пробовыть?
2 года
назад
от
Лу4Ше ВсЕх