Все о еде
Войти
Регистрация
Соленый арбуз! Кто пробовал? Какой на вкус? Стоит пробовыть?
Сижу, мне прям как-то дико, от такого. Чет боюсь рискнуть даже.
2 года
назад
от
Лу4Ше ВсЕх
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Под водку в самый раз. А арбузы солил вместе с капустой в одну бочку. За уши не оттащишь. Есть сорт мелких арбузов, диаметром 10 см, как раз хороши для такой засолки
2 года
назад
от
Жанна Сапожникова
Связанные вопросы
1
ответ
У замороженных вареных очищенных креветок выраженный рыбный запах - это нормально? Или от него надо избавляться чем то?
8 лет
назад
от
Ван Дер Марина
1
ответ
На 100грамм обычных дрожжей сколько берется муки и сколько получается теста на выходе? Без учета других ингредиентов .
9 лет
назад
от
Катя Ли_в_ая
1
ответ
Вы хотели бы также нарезать салат?
4 года
назад
от
Виктор Новицкий