Что вы готовите с помощью такого блендера? Поделитесь, пожалуйста, рецептом.

12 лет назад от *ich liebe своё Солнце=)

5 Ответов



0 голосов
в стакане делаю коктейль, молоко 1 ст. и мороженная смородина 0, 5 ст + немного сахара
а измельчителем мельчу лук в котлеты, сухари для панировки, если надо немного, то и мясо тоже в нем измельчаю, и делаю котлетки или тефтельки.
А еще я в стакане с помощью блендера делаю майонез на молоке, без яиц. и шоколадную пасту типа нуттелы.
12 лет назад от Стас Кропин
0 голосов
Соус Гуакомоле, соус Песто к пасте, готовлю супы-пюре, взбиваю кремы к тортам, перемалываю орешки для обсыпки торта, да много чего, у меня такой блендер всегда в ходу.
12 лет назад от Мой Господин
0 голосов
В большую миску складываю все компоненты оладушек или для драников /картошку четвертинками, молоко, яйцо, соль репчатый лук/ и все перемалываю, а потом жарю, как раз на двоих. В ней можно делать сухари для панировки, а еще все, что добавляем в фарш для котлет: яйцо, молоко, хлеб, чеснок перец и соль. В стакане взбиваю соусы любимый: желток, горчица, сметана, чеснок, базилик, укроп, петрушка соль и сахар, немного грецких орехов, но их главное не переборщить.
12 лет назад от Лидия Корнаухова
0 голосов
Не много и не часто, но все же готовлю:
 
 Соус
чеснок - 2 зуб.
зелень:укроп, лук зеленый вместе с белой головкой - по 2-3 шт.
по желанию:помидор - 1 шт, или домашний майонез, или сметану
соль и перец чёрный молотый по вкусу
 Все смешиваю блендером, буквально делаю 5-6 взиков
 
 Майонез
2 яйца, 1 ч. л. сахара (можно меньше) , 2 ч. л. соли ( тоже можно меньше) , 1 ч. л. горчицы, 2 ч. л. уксуса или лимон. сок, 300 гр растит. или оливк. масла
 Кроме масла все взбить блендером, не переставая взбивать тонкой струйкой влить масло.
До 1 мин. будет готов густой майонез.
 
 Острый сырный соус к спагетти
плавл. сырок
1 зуб. чеснока
2-5 ч. л. томат. пасты
перец черный молотый
 сырок порезать, все ингредиенты взбить блендером до однородной массы
12 лет назад от aforsek aforsek
0 голосов
конкретных рецептов скахать не могу. когда дочка еще маленькая была-суп блендером молола. Венчиком тесто замешиваю, погружным-что-то измельчаю-перемешиваю, а ножом-фарш измельчаю. сложно написать рецепты-это ведь как обычный кухонный нож или венчик-вы же не станете писать рецепты для ножа или венчика!
12 лет назад от IRISKA0168@MAIL/RU

Связанные вопросы