Все о еде
Войти
Регистрация
Какие российские фирмы, производящие сыры с белой плесенью типа камамбера или бри, вам нравятся?
или скажите где французские в РФ купить.
или немецкий
1 год
назад
от
МАРИНА=балерина=
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как уже отмечали выше, у President хорошие сыры с белой плесенью. В попытках найти новый вкус, наткунулся на Сыры Глебовой в местном Ашане. Это был камамбер с фруктовой золой, специфический, но приятный для меня вкус корочки, внутри вкус характерный хорошим сырам от Президента - не безвкусная масса, как у многих дешёвых сыров, а уникальное сочетание вкусов. Очень понравился этот экземпляр.
Больше вкусных камамберов не находил, кроме того, что продавался на разрез, он был с большой ароматной корочкой, внутри полностью вызревший, крайне насыщенный вкус. К сожалению не запомнил производителя
1 год
назад
от
Евгения Довгополик
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы делаете белковый крем? Ведь опасно есть сырые яица! Ведь опасно есть сырые яица!
12 лет
назад
от
Александр Голубев
4
ответа
Ситуация - вы едите в гости, желание готовить и рюкзак 24 литра.
3 года
назад
от
Мариша
1
ответ
Сколько существует блюд где мясо земных и морских СОЧЕТАЕТСЯ и блюдо известно во всём мире?
5 месяцев
назад
от
HeikeQ50111