Есть ли какая-нибудь польза (кроме вкуса) от овсянки обжаренной в сахаре?

11 лет назад от ЕЛЕНА ЗГОННИКОВА

1 ответ



0 голосов
Самое распространенное, что мы знаем, это то, что жженый сахар полезен при кашле или просто когда в горле першит.
Польза овсяных хлопьев (лучше брать долгой варки, минут 15) в клетчатке, и вобще полезно для желудка.
В сочетании сахара и овсянки ты получишь незабываемое лакомство, которое можно есть как конфетки - скоре его название мюсли.
 
много есть в сухом виде тоже не рекомендую - забьешь кишечник и запор будет.
еще можно употреблять с кефиром, йогуртом, молоком, соком.
приятного аппетита!
11 лет назад от Екатерина Макаренко (Увакина)

Связанные вопросы