Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли какая-нибудь польза (кроме вкуса) от овсянки обжаренной в сахаре?
11 лет
назад
от
ЕЛЕНА ЗГОННИКОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое распространенное, что мы знаем, это то, что жженый сахар полезен при кашле или просто когда в горле першит.
Польза овсяных хлопьев (лучше брать долгой варки, минут 15) в клетчатке, и вобще полезно для желудка.
В сочетании сахара и овсянки ты получишь незабываемое лакомство, которое можно есть как конфетки - скоре его название мюсли.
много есть в сухом виде тоже не рекомендую - забьешь кишечник и запор будет.
еще можно употреблять с кефиром, йогуртом, молоком, соком.
приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Екатерина Макаренко (Увакина)
Связанные вопросы
3
ответа
А вот что подойдет к окорокам индейки в духовке? Что из овощей, кроме картошки? И какие специи?
1 год
назад
от
Ксения Макарова
2
ответа
Как считать бутерброды и прочие холодные закуски на 1 порцию?
11 месяцев
назад
от
Антон Кисин
1
ответ
Вопрос Сколько нужно столовых ложек муки кидать в ленивые вареники и сколько яиц?
9 лет
назад
от
Катя Андреева