Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, что лучше печь для многоярусного торта, классический бисквит или обычный корж?
11 лет
назад
от
Ростислав Селин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, что классический бисквит, это и есть самый обычный корж для торта, в моем понимании, коржи, это основа для различных украшений на торте, и мне не совсем понятно, зачем сейчас вместо обычного стандартного бисквита, делают коржи из теста типа кексового, т. е. добавляют в него еще и ощутимое количество жира, ведь крем на торте и так достаточно жирный, я говорю о масляном креме, потому что именно масляный держит форму лучше всех других кремов.
11 лет
назад
от
гиляна джунгурова
▲
▼
0
голосов
Какой корж является для Вас обычным? Для меня - классический бисквит. Он хорош во всех смыслах.
11 лет
назад
от
Олечка
Связанные вопросы
1
ответ
Как купить энергетик в 14 лет
2 недели
назад
от
DESIGNER
1
ответ
Кабачки, ваше любимое блюдо из них
6 лет
назад
от
Саша Федоров
1
ответ
подобрать соусы и гарниры для подачи блюд из отварной и припущенной птицы.
13 лет
назад
от
Лита