Скажите, что лучше печь для многоярусного торта, классический бисквит или обычный корж?

11 лет назад от Ростислав Селин

2 Ответа



0 голосов
Мне кажется, что классический бисквит, это и есть самый обычный корж для торта, в моем понимании, коржи, это основа для различных украшений на торте, и мне не совсем понятно, зачем сейчас вместо обычного стандартного бисквита, делают коржи из теста типа кексового, т. е. добавляют в него еще и ощутимое количество жира, ведь крем на торте и так достаточно жирный, я говорю о масляном креме, потому что именно масляный держит форму лучше всех других кремов.
11 лет назад от гиляна джунгурова
0 голосов
Какой корж является для Вас обычным? Для меня - классический бисквит. Он хорош во всех смыслах.
11 лет назад от Олечка

Связанные вопросы

1 ответ
2 недели назад от DESIGNER
1 ответ
6 лет назад от Саша Федоров