Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, что лучше печь для многоярусного торта, классический бисквит или обычный корж?
11 лет
назад
от
Ростислав Селин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, что классический бисквит, это и есть самый обычный корж для торта, в моем понимании, коржи, это основа для различных украшений на торте, и мне не совсем понятно, зачем сейчас вместо обычного стандартного бисквита, делают коржи из теста типа кексового, т. е. добавляют в него еще и ощутимое количество жира, ведь крем на торте и так достаточно жирный, я говорю о масляном креме, потому что именно масляный держит форму лучше всех других кремов.
11 лет
назад
от
гиляна джунгурова
▲
▼
0
голосов
Какой корж является для Вас обычным? Для меня - классический бисквит. Он хорош во всех смыслах.
11 лет
назад
от
Олечка
Связанные вопросы
1
ответ
Я смотрю телеканал ЕДА. А вы? есть такие?
7 лет
назад
от
Юрий Костенко
1
ответ
Почему когда пьешь колу и подобные газировки, хочется еще больше пить?
9 лет
назад
от
Я Добрая...
2
ответа
Действительно ли так полезен бульон?
8 лет
назад
от
Сергей парамонов