Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, что лучше печь для многоярусного торта, классический бисквит или обычный корж?
10 годов
назад
от
Ростислав Селин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, что классический бисквит, это и есть самый обычный корж для торта, в моем понимании, коржи, это основа для различных украшений на торте, и мне не совсем понятно, зачем сейчас вместо обычного стандартного бисквита, делают коржи из теста типа кексового, т. е. добавляют в него еще и ощутимое количество жира, ведь крем на торте и так достаточно жирный, я говорю о масляном креме, потому что именно масляный держит форму лучше всех других кремов.
10 годов
назад
от
гиляна джунгурова
▲
▼
0
голосов
Какой корж является для Вас обычным? Для меня - классический бисквит. Он хорош во всех смыслах.
10 годов
назад
от
Олечка
Связанные вопросы
1
ответ
Почему шарлотка прилипла к форме?
3 годов
назад
от
Juliya Kamilanova
1
ответ
Яйца подешевели почти в 2 раза. Почему?
6 годов
назад
от
Max Vitt
3
ответов
Есть ли различия между свежим и мороженым лососем?
8 месяцев
назад
от
Георгий Ковальчук