Все о еде
Войти
Регистрация
Заготовка на зиму. Рецепт заправки для борща. Спасибо!
11 лет
назад
от
Котковская (Иванова) Светлана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА. 1 кг болгарского перца, 1 кг помидоров, 1 кг репчатого лука, 1 кг моркови, 600г петрушки и 600г укропа. Всё режется очень мелко, перемешивается с 1кг соли. Расфасовывается по банкам, которые надо закрыть пластмассовыми крышками.
11 лет
назад
от
Анна Филь
▲
▼
0
голосов
Заготовка для борща
1, 7 кг свеклы, 900 г капусты, 400 г моркови, 250 г лука, 2-3 болгарских перца; рассол: 5 ст. воды, 7 ст. л. томатной пасты, по 15 ч. л. сахара и соли, 3 ст. л. 70% -ной уксусной эссенции.
Натереть на крупной терке морковь и свеклу, остальное все порезать и поставить варить в рассоле. Рассол: варить 20 минут. Закатать в стерилизованные банки
11 лет
назад
от
Lord Saturian
Связанные вопросы
4
ответа
Кофеманы! Вопрос для тех кто варит кофе и умет это делать.
12 лет
назад
от
john222
1
ответ
Можно ли первый раз с головами и хвостами перегонять, а разделять уже со второго раза ?
5 лет
назад
от
ДаНа
1
ответ
Вы любите картофельное пюре с зажаристой в духовке корочкой или считаете это вредно для здоровья ?
3 года
назад
от
Елена Кудрина